id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Вашингтон Кэпиталз - победитель Кубка Стэнли 2018!!!!!

Здравствуйте уважаемые.
Только что закончился 5 поединок финальной серии. К многочисленной радости личных поклонников Саши Овечкина, Жени Кузнецова и Димы Орлова и Ко, они победили 4-3 и смогли взять Кубок! Поздравляю сердечно! Как бы кто не относился к Овечкину, но он Великий игрок - и сегодня это доказал еще раз! Во всей серии и сегодня был если не лучшим, то одним из самых лучших. Успевал везде и носился так как в 19 лет :-)

Овечкин, Холтби и Кузнецов стали ключевыми игроками, которые внесли огромный вклад в эту победу. Кузя показал, что он звезда первой величины,а Холтби показал,что когда здорове в норме - он очень крут!
Но главное - это команда. Шикарная команда, которая была у Вашингтона, просто шикарная. Это было видно по тому, как стараются, как праздную голы, какие эмоции на скамейке. Грохнув "Питтсбург" они окончательно поверили в себя, и их было не остановить. И все сыграли выше всяких похвал... Не ожидал такого ни от Нисканена, ни от Бураковски, ни от Карлсона, ни от Смита -Пелли, ни от Эллерса,ни от Кемпни, ни от Враны. А какой крутой был Уилсон? Все играли здорово- настоящая команда. Лидеры Овечкин, Холтби, Кузнецов, ОШи, Орпик и Бэкстрем повели команду за собой и все получилось. А во главе стоял отличный тренер и хороший человек Барри Тротц.
Скажу честно- я не относил их к фаворитам Кубка. При этом прекрасно понимаю, что этот сезон чуть ли не последний, когда этот Вашингтон мог претендовать на главный трофей.  Но как то пошло в плей-офф так, как надо.  Точнее сказать, команда начала показывать характер. В каждом раунде. Иногда - откровенно везло. Но везет сильнейщим, а потом желание было просто зашкаливающим! Опять-таки, все подтянулись. К паре Кузнецов-Овечкин отлично добавился Уилсон. Всегда полезные Оши и Бэкстрем показали свой уровень. А главное - защита тащила. На удивлением просто... Золтби включил режим волшебника. И покатило :-)
Я не болею за"Вашингтон", но хочу их поздравить сердечно. Ибо заслужили! Эмоции Бэкстрема и Ови, которые так долго шли к этой победе было смотреть очень волнительно- они чуть не задушили друг друга в объятиях.
И как был прав хозяин клуба Тед Леонсис, переподписав в начале сезона, Кузю, Оши, Орлова... все считали это безумием - а он оказался прав!!!
Поздравляю!
Ови еще и MVP! Согласен полностью, кстати.
Приятного времени суток
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments