id77 (id77) wrote,
id77
id77

Нелепости одной британской королевской свадьбы :-) Диана и Чарльз.

Здравствуйте уважаемые.
Думаю, сегодня все новостные полосы будут забиты сведениями о свадьбе принца Гарри и мисс Меракл
Решил не отставать и я. Но вспомнить другую королевскую известную свадьбу, которая затмила все остальные по нелепостям и смешным моментам, которые на ней происходили, а именно бракосочетания родителей сегодняшнего молодожена - принца Уэльского Чарльза и мисс Дианы Спенсер. Ибо там было забавно :-))
Судите сами.
Произнося свадебную клятву, принц Чарльз перепутал слова. В итоге, вместо того чтобы пообещать будущей супруге разделить с ней все, что ему принадлежит, Принц Уэльсский предложил своей невесте разделить с ним все, что принадлежит ей. Молодец, чо! Рачительный парень :-))

Диана не отстала и в ходе все той же клятвы....перепутала имя будущего мужа, назвав его Филиппом Чарльзом Артуром Джорджем, в то время как должна была обратиться к нему как к Чарльзу Филиппу. Кто знает, может она о ком другом думала.
Хотя объяснила это слишком тяжелой тиарой и как следествие мигренью. Справедливости ради, после того как она ее сняла выглядела она более повеселевшей :-)
Также подвело сильно платье, которое сильно помялось после поездки в карете. Выглядила принцесса несколько странно...:-)
Ну и под конец ребенок отчебучил. Пятилетняя внучка Уинстона Черчилля, которая вместе с другими детьми сопровождала невесту на церемонии, в какой-то момент споткнулась о ее свадебное платье и расплакалась. Впрочем Диана успокоила ребенка, погладив по голове и нежно поговорив.
Вот такие пироги :-)
Приятного времени суток.
Tags: Королевские династии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments