Previous Entry Share Next Entry
Лучшие наряды с Канн.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вчера мы с Вами вспоминали нелепые наряды "звезд" на Каннском кинофестивале: https://id77.livejournal.com/2026614.html
но а сегодня предлагаю поговорить о лучших :-))
Итак...

Эмилия Кларк в Дольче и Габанна


Джей Ло в Бальман


Приянка Чопра в Ральф Лорен


Зендайя в Версаче


Ирина Шейк в Версаче


Блейк Лавли в Версаче


Ким Кардашьян в Версаче

А какой образ понравился Вам больше всего?
Приятного времени суток.

  • 1
а это разве не наряды с Мет Гала? Там же тема была религия

Видимо оттуда :-))

Это не Канны!!!))) Это Мет Гала из Института костюма при Метрополитен-музее! Это фото с ежегодного грандиозного бала, который также называют "Оскаром индустрии моды", тема которого в этом году “Божественные тела: мода и католическое воображение” (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination).

Странно.... проходило как Канны....

Вас дезинформировали!)

бордовый Ральф Лоран - мой фаворит

Неплохо,да :-)

Лучшее - от Versace: хорошие платья и у Зендайи, и у Шейк, и, по-моему, ещё лучше - у Блейк Лавли.

Амфорная Ким (или вариант - женский Оскар?)... Ну, ей лучше даже не дышать, а то что-нибудь из корсажа выпадет... В общем и целом, за живую не считается;)
Кларк убила образ вульгарным макияжем. Лопез - перемудрила с деталями. Чопра - наоборот, - такое немудрёное банально-нафталиновое "ни о чём".

Были и такие, как , например, наряд от Maison Margiela для Рианны. Рианна, конечно, безобразна, но наряд по исполнению искусный.

О хорошем. Мне ещё понравились Стелла Максвелл в Moschino - красиво. Очень аккуратный и детально, очень тщательно проработанный образ у Лили Колинз от Givenchy. Майя Турман - совсем незатейливый костюм, но сама - юная, милая и приятная (кто автор наряда - не знаю). Можно взглянуть здесь https://club443.ru/lofiversion/index.php/t158781-2200.html
Но едва ли не больше всех мне понравилась гармоничная Джиджи Хадид" Она, кстати, тоже была в Versace. На неё лучше посмотреть здесь https://dolemira.ru/post/28-samyh-zapominayushihsya-kostyumov-met-gala-2018/1487

Edited at 2018-05-13 02:34 pm (UTC)

Спасибо. Что с собой Риана сделала....а какая красавица была

Мне кажется, красавицей она от природы не была, - симпатичная девочка плюс команда превосходных стилистов - имиджмейкеров. Когда-то была молода, легка и лучезарно обаятельна. Сейчас стала тяжелой, перекачанной, брутальной, и это не просто очередной имидж, - ей этот грубый образ, к сожалению, нравится.

У Кардашьян совершенно роскошный наряд, она в нем как золотая статуя. Люблю металлизированные ткани) У Блейк Лайвли наряд вроде бы красивый, но слишком уж вычурный, как из портьеры сшит)

А я просто Кардашьян не люблю, но пройти мимо не мог :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account