id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Топ-7 безымянных героев мультфильмов

Здравствуйте уважаемые.
А Вам никогда не приходило в голову, что огромное количество персонажей известных мультфильмов попросту безымянны? И ладно, если это касается каких-нибудь мифических зверей или фантастических существ. Но нет, вполне себе человекоподобные мультяшные персонажи, у которых вполне должно иметься хотя бы имя (а лучше и фамилия) таковым не обладают. Как-то создатели позабыли их назвать. Вот сегодня вспомним с Вами только некоторых из таких.
Поехали....
7 место. Чаще всего создатели мультфильмов не заморачиваются с родителями главных героев. Вот скажите мне,как зовут предков Райли из замечательного американского анимационного фильма "Головоломка". Или же вспоминая "Простоквашино"- как имена родителей Дяди Федора? Вот в том то и дело - что просто Папа и Мама (хотя в повести вроде как папу зовут Дмитрий Свекольников, а маму — Римма. Но не в мультике) . В том же Карлсоне мы хоть фамилию родителей знаем - Свантесон, а вот у вышеуказанных персонажей оно неизвестно.



6 место Красная шапочка. Хорошая кличка,многим может подойти. Но как звали эту маленькую девочку с безответственной матерью и больной бабушкой? А? У Вас есть ответ? У меня- нет :-))


5 место Мужик из "Падал прошлогодний снег". Один из любимых и стебных отечественных мультиков с детства. Главный перснаж там просто Мужик. Хотя, может это и имя. Ненецкое :-)



4 место. Прекрасный принц из "Золушки" и сама Золушка.
Прекрасная пара. Просто прекрасная.... Только как их зовут? :-)) Принц - в смысле это имя? Как у Принс Роджерс Нельсона? Или это фамилия, а имя Прекрасный? А как быть с Золушкой? У нее чего с именем то?



3 место Султан из "Аладина"
Такой приятный и забавный старикан, папа Жасмин и полноценный правитель своего государства. Но Султан, как не крути- это звание. Да и то, если учитывать, что место действия Багдад - то надо серьезно подумать когда происходили эти события.



2 место Принцесса, Трубадур и многие другие персонажи из «Бременских музыкантов».
Ну в общем с животными все понятно. А вот как быть с иными персонажами. Ведь все безымянны. И Трубадур, и Король, и Гениальный сыщик, и конечно Принцесса-трубодурочка :-)).Вот просто так сложилось :-)



1 место Мамочка-два-тапочка из «Тома и Джерри». Как зовут эту темнокожую даму,хозяйку Тома, ась? Ну хоть где-нибудьнамек есть? Мучаюсь этим вопросом с 11 лет :-)))


Приятного времени суток.
Tags: #мойтоп, Мультипликация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments