id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Топ-20 самой красивой и яркой одежды стюардесс мира.

Здравствуйте уважаемые.
Я очень даже люблю авиацию, и все, что с ней связано. И, конечно же, всегда обращал и обращаю внимание на стюардесс. Сегодня я представлю Вашему вниманию небольшой топ самой интересной униформы стюардесс различных авиакомпаний мира. Бывает крайне любопытно. Но, повторюсь, униформа должна быть и красивой и интересной. И вариант почившей в бозе авиакомпании Hooter Air рассматриваться не будет. Напомню, что там главной "фишкой" и обязательным атрибутом внешнего вида девушек являлись обтягивающие шортики и майки.

Или же,скажем, стюардессы боливийской AeroSur просто используют вечерние платья в пол. Девушки  носят обувь на высоком каблуке, а также богатые украшения в отличие от коллег некоторых других авиакомпаний, которым запрещено носить слишком массивные ювелирные изделия.

Мы же будем говорить о других....

Итак, поехали...
20 место Kingfisher Airlines (Индия)



Яркий, но не раздражающий цвет униформы, почти классический пошиф формы, приятные куртки. Вроде-все просто, но достаточно элегантно.

19 место Virgin (Великобритания)



По яркости униформы с индианками соперничают стюардессы авиакомпании миллиардера Ричарда Бренсона. Насыщенный алый цвет их костюма оттеняется небрежно повязанным на шее лиловым платком и белой рубашкой. Ну и еще одна классная фишка компании - девушки очень улчивые и позволяют себе флиртовать :-)

18 место Аэрофлот (Россия)



И еще одна из ярких унифрм у отечественного Аэрофлота. Отличная блуза, приталенный пиджак, классическая блуза-карандаш, очень класная пилотка, акцент на белых перчатках и старые шевроны - я считаю эту униформу стильной. Хоть и не скажу, что цвет очень мне по душе. Но -красиво!

17 позиция S7 (Россия)



Все-таки, более близкий ИМХО для авиации-это цвет голубой. Поэтому не могу пройти мимо униформы другой отечественной авиакомпании-"S7". Она намного проще аэрофлотовской, но сочетание цветов мне по вкусу.

16 место Pan Am (США)



Этой крупной авиакомпании нет уже больше четверти века, но их униформа была очень запоминающейся. И ляпки, и жакеты с косыми карманами и цвет. У меня впечатление, что Жан-Поль Готье, создаваю униформу стюардесс для "5 элемента" дежал в голове форму имену Пан Америккэн :-)))

15 место KLM (Нидерланды)



Всегда по душе была форма Нидерландской национальной авиакомпании. Ничего лишнего, всего функционально, но элегантно. Цвет очень правильный.

14 место Porter (Канада)



А вот это уже хорошая стилизация под ретро. Спецодежда экипажа авиакомпании Porter, разработанная дизайнерами Кимберли Ньюпорт и Пинк Тартаном, отличается классическим силуэтом и напоминает форму 60х годов. Она включает традиционный шейный платок, юбочный костюм, и все это дополняет шляпка в стиле 60-х – стюардессы выглядят официально и женственно.

13 место TAP AIR PORTUGAL (Португалия)



Очень выразительная форма — у португальского авиаперевозчика: ярко-красные жакеты, черные юбки, салатовые блузки и шарфики. Авторы формы, местные дизайнеры Мануэль Алвис и Хосе Мануэль Гонсалвиш, старались передать последние тенденции португальской моды, а их задачей было создать одежду, сочетающую стиль и практичность.

12 позиция  Sichuan Airlines (Китай)



В китайской авиакомпании пошли на то, чтобы одеть стюардесс в шелковые национальные платья. И крассиво и эффектно :-))

11 место.American Airlines (США)



Хочу отбратить внимание на форму этой известной авиакомпании, которя  использвалась с 1971 по 1974 года. Классические 70-ые-ярко и необычно :-))

10 место Vietnam Airlines (Вьетнам)



Хорошее сочетания национальной одежды, функциональности, яркости и оригинальности. Точно не забывается.

9 позция Qantas (Австралия)



Форма полностью черного цвета с красными и красно-розовыми вставками – что-то загадочное есть в этом образе. Бортпроводники, одетые дизайнером Мартином Грантом, больше похожи на шпионов. По мне- получилось очень классно :-)

8 место - Emirates (ОАЭ)



Отличительной чертой стюардесс Emirates является стильная бежевая униформа, украшенная красным головным убором и узнаваемым белоснежным платком-шарфом. Очень органично и узнаваемо.


6 место Air France (Франция)



Униформа экипажа Французских авиалиний разработана самим Кристианом Лакруа. В элегантном образе продумано всё - от туфелек до пояса и перчаток. В образе прослеживается французская утонченность и вкус. Кроме этого образа, дизайнер разработал ряд элементов, которые можно комбинировать по желанию стюардессы. Строго, но очень все хорошо.

5 место Международные авиалинии Украины (Украина)



Очень и очень удачно получилось. Красивые жакеты, правильные юбки, хорошие акценты на перчатки и платки. Просто отлично!

4 место Qatar airways (Катар)



Ярко, красиво, запоминающейся.

3 место Thai airways (Таиланд)



Форма стюардесс Тайских авиалиний поражает изысканностью и утонченностью силуэтов. Она выполнена из тканей цветочных тонов с перламутровым отливом, дополнена длинными юбками, утонченными жакетами, стилизированными под традиционные тайские одежды. Кроме этого, стюардессы обязаны переодеться в форму сиреневого цвета, если они на земле. У мужчин тоже форма разных цветов для ношения в салоне самолета и за его пределами.

2 место Hughes Airwest (США)



Это было ярко. Авиакомпании и нет давно, но форма из стюардесс до сих пор вспоминаетеся :-)

1 место Pacific Southwest Airlines (США)



Дальше всего пошло в США в 70-ые. .Глянцевый дизайнерский облик стюардесс породил крепко обосновавшееся представление о стюардессах как о «секс-бомбах». Один из рекламных лозунгов привлекал пассажиров обещанием, что красотки на борту будут несколько раз переодеваться, оказавшись к концу полета в облегающих шортах. тк и было :-)

Вот такие дела.
А какие униформы стюардесс Вам по вкусу? Пишите.
Приятного времени суток.
Tags: #мойтоп, Авиация, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments