?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бред Питт нашел себе новую зазнобу?
id77
Здравствуйте уважаемые.
Как сообщают западные СМИ, 54-летний актер всерьез увлекся 42-летней Нери Оксман, профессором архитектуры Массачусетского технологического института, художницей и дизайнером.
По словам инсайдеров, пара очень много времени проводит вместе и у них много общего. Познакомились Питт и Оксман во время совместной работы над архитектурным проектом (Питт, оказывается, давно к этой области знаний неравнодушен). Впрочем, как говорят люди из окружения актера, пока их связывают только профессиональные и дружеские отношения. Однако Питт, по их словам, "заинтересован в том, чтобы проводить с ней как можно больше времени".

Напомним, что на днях Брэд Питт наконец-то договорился со своей экс-супругой Анджелиной Джоли об условиях развода. Так что теперь ему осталось лишь поставить свою подпись в документах, и он официально станет свободным мужчиной.

Оксман же, если верить информации в сети, замужем за композитором Освальдо Голиховым. Однако, вроде как они давно расстались де-факто.
Если это правда - это хорошо. Бредли отличный парень, а дама яркая. Я рад за них :-)
Приятного времени суток.

  • 1
невероятно красивая)

Согласен. Интересная внешне дама.

Хм...вот только "после мраморов Каррары" (с) дама кажется "трухой гипсовой" (с) ;)))

Не-не-не-не...Анджелина мало того,что с головой перестала дружить, так еще и внешне очень сдала. так что....

Про голову и про "внешне" - Вы правы. Анджелина сейчас плоха, и частично(!) из-за Пита. Поэтому у себя в журнале я написала "Безумно жаль Джоли. Здоровья ей."
Что до Оксман, то эти постановочные портретные фото - не самые плохие, но и они не скрывают кривого рта, разновысоких бровей, и главное - холодного взгляда. Она некрасива, скорее она меня ... пугает.

Интерес Питта к архитектуре здесь ни при чём: архитектор Оксман не в привычном нам смысле, не проектирует дома или мосты. Дама занимается цифровым дизайном и новыми технологиями производства. 3D printing плюс креативные идеи типа «У большинства естественных структур – таких как чешуя или паутина – имеется некая логика, модель которой можно отобразить математически»...
Умеет подбирать партнёров: с В. Крэйгом Картером Нери разработаны алгоритмы, имитирующие естественные модели и процессы, для создания уникальных скульптур, которые можно выполнить только с использованием 3D печати; многое привнесено молодыми немецкими дизайнерами Кристофом Бадером и Домиником Колбом ( их совершенно поразительные работы ещё раньше получили широкое признание).
Оксман очень успешна и предприимчива, много выставляется и хорошо продаётся, её артобъекты - в экспозициях Museum of Modern Art в Нью-Йорке,«Центр Жоржа Помпиду», в других музеях и частных коллекциях).
Арт-объекты её авторства вот такие:
"Посмертные маски" https://3dprintingindustry.com/news/neri-oxman-polyjet-skin-37099/

Другое https://www.dezeen.com/2016/11/29/neri-oxman-design-3d-printed-ancient-death-masks-vespers-collection-stratasys/

Есть и одежда https://trendcurve.com/technology/stratasys-partners-go-far-beyond-with-3d-printed-clothing/
...

Простите, но мне кажется, что всё это Брэду ново и интересно, но ненадолго, - он долго не выдержит.)))

Все может быть :-)) Посмотрим.
Но насчет Анджелины-Вы не правы. Питт здесь не причем ИМХО. Джоли дама с большими проблемами. И всегда такой была. Так что я больше за Питта переживал, чем за нее

Согласна, просто этот развод усугубил положение. Но всё-равно Питт прав, что развёлся с Энджи , - не сходить же вместе с ней с ума... Печально это.

  • 1