?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не поддается никаким прогнозам:недавний шедевр Кри Ро, гол Анатолия Бышовца и суперудар Ван Бастена.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Не все в спорте поддается логике и прогнозам, особенно-футбол. Прошло уже более 40 часов с момента того, как в матче с "Юве" свой великолепный гол забил Криштиану Роналду. Гол, благодаря которому даже его многочисленные хейтеры признали величие португальца. Это действительно было прекрасно. Как и его результат в Лиге Чемпионов, как и вообще его ежедневная работа над собой и своей игрой.
Давайте полюбуемся еще раз!

Но вот я,даже не знаю почему, вспомнил сходу один старый гол, забитый известных светским нападающим Анатолием Бышовцом в 1967 году. Вроде и не похожи, а вот почему-то стойкие впечатления что-то общего, этакой футбольной магии. Насладитесь:

Тоже ведь прекрасно, да? :-)
Ну и под конец, прекрасный гол Марко Ван Бастена.

КРА-СО-ТА!
И вот, что еще хотел Вам сказать. Вы знаете, я много, часто и с любовью пишу о спорте. Это для меня и услада, и отрада и радость. А для многих - это еще и возможность заработать. И посему я хотел бы посоветовать хороший и достойный сайт "СпортСтавки.онлайн", который однозначно поможет в этом нелегком деле.
Смотреть бесплатные прогнозы на спорт тут
Хороший ресурс.
Приятного времени суток.

  • 1
Можно ещё вспомнить гол ван Бастена "Гётеборгу" в Лиге Чемпионов в 1994 году. Но наверное самым крутым в этом ряду будет гол Брессана в 1999 году:
https://youtu.be/PWI9FkytyEc
И ещё, ван Бастен и Криштиано забивали классическим ударом "ножницами", Бышовец - нет. Но это, конечно, не умаляет заслуг советского форварда. Я где-то читал, что он удары с лёта специально отрабатывал ещё в детстве.

Бышовец - молодец, мастер и боец. Тогда советские футболисты играли не за деньги, а на совесть, боролись и выкладывались до конца. Что с ними случилось в 70-х, почему они сдали свои позиции? Не понятно. Хоккеисты продержались дольше.
Не могу не согласиться, гол прекрасен и не мистичен, не ради "рисовки" на публику.

У Ван Бастена, точно, гол случаен, хотя тоже, не плох. Мяч отскакивает от штанги и уже от неё влетает в ворота.

  • 1