id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Прототипы некотрых героев киношки "Поездка в Америку"

Здравствуйте уважаемые.
Не знаю как Вы,а я с большой радостью всегда воспринимал роли раннего Эдди Мерфи. Он мне всегда казался солнечным, веселым и очень жизнелюбивым человеком. Ну и образы в начале своей карьеры создавал яркие, запоминающиеся. Всегда с юмором (еще умел быть на грани),всегда забавные. Не свалился еще в свои многочисленные эпопеи с множеством детей, непонятками с женами и сверскандальными похождениями. А главное - фильмы выдавал качественные.
Поэтому и многие из его картин я пересматриваю, причем неоднократно. И, конечно же, среди любимых фильмов блестящая и веселая лав-стори "Поездка в Америку".

Мне очень нравится антураж, идея и подбор актеров :-) В этом фильме засветилось немало интересных людей. Первая роль Кьюбы Гудинга-младшего, одна из первых ролей Самуэля Л. Джексона, тут мы познакомились с небезизвестным Луи Андерсоном, оценили Джона Эймоса — младшего, насладились красотой Шэри Хидли и Ванессы Белл Кэллоуэй. Да и к тому же, главные герои картины, Эдди Мерфи и Арсенио Холл сыграли в этом фильме на двоих 8 ролей — по четыре каждый.
В общем, отличное кино!

Read more...Collapse )
Tags: История, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments