Previous Entry Share Next Entry
Худшие платья "Оскара"-2018
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вчера мы с Вами немного разбирали лучшие платья на прошедшем "Оскаре", ну а сегодня логично будет вспомнить тех, кто, скажем так, не очень угадал с нарядом. Ибо и таких было немало.
Но вспомним только некоторых из них :-)
Напишите, ей наряд был самым неудачным.

St.Vincent в Saint Laurent


Тараджи Хенсон в Vera Wang


Хейли Беннет в Dior.


Вупи Голдберг в Кристиан Сирано


Эбби Корниш в Elie Saab


Виола Дэвис в Michael Kors.


Эндре Дей в Zac Posen


Майя Рудольф


Рита Морено

Приятного времени суток.

  • 1
Моя любимая Вупи Голберг, ни дать - ни взять: настоящая мамушка Скарлет! :-)))

Кто надоумил Вупи это надеть.....

Даже представить не могу :-)

У Риты Морено наряд красивый - только она для него старовата: кожа на груди и плечах дряблая - портит всё впечатление от платья и перчаток.

Я просто скажу по-другому - оно ей не подходит. Напрочь. А так может на другой смотрелось бы и интересно :-)

Так и я о том же! А все остальные платья, на кого ни надень - полный отстой!

Некоторые вообще мягко говоря совсем странные.... И в бреду такое трудно было бы выбрать...:-))

Это для нормальных людей - полный бред и кошмар, а у дизайнеров чем вычурней и безобразней - тем оригинальней и престижней! (((

Да,согласен. В последнее время эпатаж зачастую перевешивает все остальное

Любимая, ироничная, самокритичная и всегда прекрасная Вупи явно неудачно пошутила)
Рита Морено. Даже когда в 1962 году она получила Оскар в этом платье, верх был другой, более закрытый! Она правильно сменила верх, иначе это смотрелось бы как "старьё", а так - винтаж. В этом случае немного другой подбор аксессуаров, включая длинный полупрозрачный шарф,ей, мне кажется, не повредил бы. А выглядит всё равно великолепно, ведь ей 86!
Добавьте в этот пост тусовку Vanity Fair Oscars Party! Стопроцентно просятся в этот пост Зои Кравиц в перьях и Эшли Грэм, неравномерно выплывающую из границ платья как тесто из кадушки, и ещё несколько декольтированных несамокритичных толстух.
Хотя в целом на Vanity Fair глаз радовался гораздо больше, чем на красной дорожке.

Голую Блеону Керети в "платье" украинского дизайнера Эльвиры Гасановойна на Vanity Fair-тусовке никто не переплюнул! Это шок!

Да уж....... Лучше бы голой пришла.

На верхнем фото самое неудачное, потому что это вообще не платье, а не знаю, как назвать. Второе сверху - уже видела что-то подобное, в чем ходят без штанов (пардон!), только не черного цвета, в инете обсуждали некоторое время назад, там даже двух дам сравнивали с какой-то тоже дорожки. Ну а Вупи - пошутила - сойдет, также и у Риты Морено - тоже ничего вполне.

Спасибо за мнение!

ну вы наехаели на Вуппи :)) она шикарна в этом платье :)) татухи сочетаются и все такое :)) не согласная я :)) все остальное конечно же ужас-ужас...

(Шепотом) Хорошее бельё, "оформляющее" бюст, и слегка другая форма декольте сделали бы её образ шикарным. При тех же приоткрытых татуировках. Мне так кажется.)

Платье Эбби Корниш мне понравилось, оно просто самой Эбби не сильно идёт) Так же, как и розовый наряд Виолы - ну куда темнокожую женщину средних лет в такое наряжать, это платье для юной блондинки... А вот это зелёное мохнатое - это жесть по всем статьям)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account