id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Результаты дэдлайна в НХЛ.

Здравствуйте уважаемые.
Вот и завершен дэдлайн в Национальной Хоккейной Лиге. Не так много было,конечно,сделок, но несколько интересных можно выделить. начнем с самых главных.
«Рейнджерс» обменял форварда Рика Нэша в «Бостон».Нью-йоркский клуб получил за 33-летнего канадца выбор в первом раунде драфта НХЛ 2018 года и пик 7-го раунда драфта-2019, права на проспекта Райана Линдгрена, а также форвардов Райана Спунера и Мэтта Белески.
За минуту за закрытия трансферного окна грохнула сенсация. Тампа получила Райана Макдону и Джей Ти Миллера,а Рейнджерс - Владислава Наместникова, пик 1-го раунда, условный пик 2-го раунда, защитника-проспект Либора Гаека и центра-проспекта Брэтта Хаудена. Я очень уважаю Айзермана как менеджера, но это сделка меня удивила. Макдона конечно хорош, но разбивать крутую связку и отдавать прспектов....Я не понял. Видимо решили сделать ставку на победу КС в этом году. Но Владислава жаль.... "Рейнджерс" судя по всему под кого то разгружает платежку. Под Ковальчука? :-)

«Кэнедиенс» обменяли форвардов Томаша Плеканеца и Кайла Бауна на защитника Рината Валиева, нападающего Керби Райхела и выбор во втором раунде драфта НХЛ-2018. Как и всегда в последнее время Канадиенс дурит...

Нападающий Томас Ванек продолжит карьеру в «Коламбусе».В результате обмена «Ванкувер» получил от «Блю Джекетс» нападающих Тайлера Мотта и Юсси Йокинена.

Нападающий «Детройта» Томаш Татар перешел в «Вегас». «Ред Уингс» получили за хоккеиста выбор в первом раунде драфта-2018, выбор во втором раунде драфта-2019 и выбор в третьем раунде драфта-2021.

Ну и остальные...

Как всегда отлично провел сделку "Девилз". Нападающий «Эдмонтона» Патрик Марун стал игроком «Нью-Джерси». А «Ойлерс» в качестве компенсации получили всего выбор в третьем раунде драфта.

«Сан-Хосе» договорился с «Баффало» о переходе нападающего Эвандера Кэйна. В качестве компенсации «Сэйбрс» получили условный выбор в первом раунде драфта-2019, выбор в четвертом раунде драфта-2020 и нападающего Дэниэла О’Ригана.

«Виннипег» выменял нападающего Пола Штястны у «Сент-Луиса». За переход хоккеиста «Джетс» отдали условный выбор в первом раунде драфта-2018, условный выбор в четвертом раунде драфта-2020, а также форварда Эрика Фоли.

Нападающий Джейсон Чимера стал игроком «Анахайма», а форвард Крис Вагнер перешел в «Айлендерс».

«Коламбус», «Нэшвилл» и «Эдмонтон» провели трехсторонний обмен игроками. «Блю Джекетс» заполучили форварда «Ойлерс» Марка Летесту, которого «Нэшвилл» выменял на нападающего Понтуса Оберга. В качестве компенсации «Предаторс» получили от «Коламбуса» выбор в 4-м раунде драфта НХЛ.
Вот примерно так.
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments