Previous Entry Share Next Entry
Результаты дэдлайна в НХЛ.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вот и завершен дэдлайн в Национальной Хоккейной Лиге. Не так много было,конечно,сделок, но несколько интересных можно выделить. начнем с самых главных.
«Рейнджерс» обменял форварда Рика Нэша в «Бостон».Нью-йоркский клуб получил за 33-летнего канадца выбор в первом раунде драфта НХЛ 2018 года и пик 7-го раунда драфта-2019, права на проспекта Райана Линдгрена, а также форвардов Райана Спунера и Мэтта Белески.
За минуту за закрытия трансферного окна грохнула сенсация. Тампа получила Райана Макдону и Джей Ти Миллера,а Рейнджерс - Владислава Наместникова, пик 1-го раунда, условный пик 2-го раунда, защитника-проспект Либора Гаека и центра-проспекта Брэтта Хаудена. Я очень уважаю Айзермана как менеджера, но это сделка меня удивила. Макдона конечно хорош, но разбивать крутую связку и отдавать прспектов....Я не понял. Видимо решили сделать ставку на победу КС в этом году. Но Владислава жаль.... "Рейнджерс" судя по всему под кого то разгружает платежку. Под Ковальчука? :-)

«Кэнедиенс» обменяли форвардов Томаша Плеканеца и Кайла Бауна на защитника Рината Валиева, нападающего Керби Райхела и выбор во втором раунде драфта НХЛ-2018. Как и всегда в последнее время Канадиенс дурит...

Нападающий Томас Ванек продолжит карьеру в «Коламбусе».В результате обмена «Ванкувер» получил от «Блю Джекетс» нападающих Тайлера Мотта и Юсси Йокинена.

Нападающий «Детройта» Томаш Татар перешел в «Вегас». «Ред Уингс» получили за хоккеиста выбор в первом раунде драфта-2018, выбор во втором раунде драфта-2019 и выбор в третьем раунде драфта-2021.

Ну и остальные...

Как всегда отлично провел сделку "Девилз". Нападающий «Эдмонтона» Патрик Марун стал игроком «Нью-Джерси». А «Ойлерс» в качестве компенсации получили всего выбор в третьем раунде драфта.

«Сан-Хосе» договорился с «Баффало» о переходе нападающего Эвандера Кэйна. В качестве компенсации «Сэйбрс» получили условный выбор в первом раунде драфта-2019, выбор в четвертом раунде драфта-2020 и нападающего Дэниэла О’Ригана.

«Виннипег» выменял нападающего Пола Штястны у «Сент-Луиса». За переход хоккеиста «Джетс» отдали условный выбор в первом раунде драфта-2018, условный выбор в четвертом раунде драфта-2020, а также форварда Эрика Фоли.

Нападающий Джейсон Чимера стал игроком «Анахайма», а форвард Крис Вагнер перешел в «Айлендерс».

«Коламбус», «Нэшвилл» и «Эдмонтон» провели трехсторонний обмен игроками. «Блю Джекетс» заполучили форварда «Ойлерс» Марка Летесту, которого «Нэшвилл» выменял на нападающего Понтуса Оберга. В качестве компенсации «Предаторс» получили от «Коламбуса» выбор в 4-м раунде драфта НХЛ.
Вот примерно так.
Приятного времени суток.

?

Log in

No account? Create an account