id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

ОКР не восстановили в правах и флага сегодня на закрытии не будет. Кто бы сомневался :-)

Здравствуйте уважаемые.
Международный олимпийский комитет (МОК) не стал восстанавливать Олимпийский комитет России (ОКР) до конца Олимпийских игр в Пхенчхане-2018.
Решение о восстановлении членства ОКР будет принято после перепроверки всех допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады-2018.
У кого то были сомнения? :-))) Денежку схавали, опросили не поднимать шума по очень странному допингу Крушельницкого, за котором, как и за всеми спортсменами без флага должен был следить именно МОК, а потом козу показали :-))

Затем сейчас будут проблемы с пробами находить, после внезапно "послидиверсиизлогофсбиличнопутина" погибнет давно уже умерший борец за справедливость Родченков. "Погибнуть" он должен обязательно, иначе придется отвечать в американскому суде по иску Зайцевой и ко. А насколько там бред пароидальный показало даже решение САS, хотя в спортивном арбитраже особо глубоко и не копали.
Потом еще что-нибудь будет.
Ну в общем, вы поняли :-))) Пора думать о переформировании МОК. В нынешнем стандарте этот орган не очень нужен. А как это делать - думаю ответственные люди знают :-)
Приятного времени суток.
Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments