Previous Entry Share Next Entry
ОКР не восстановили в правах и флага сегодня на закрытии не будет. Кто бы сомневался :-)
id77
Здравствуйте уважаемые.
Международный олимпийский комитет (МОК) не стал восстанавливать Олимпийский комитет России (ОКР) до конца Олимпийских игр в Пхенчхане-2018.
Решение о восстановлении членства ОКР будет принято после перепроверки всех допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады-2018.
У кого то были сомнения? :-))) Денежку схавали, опросили не поднимать шума по очень странному допингу Крушельницкого, за котором, как и за всеми спортсменами без флага должен был следить именно МОК, а потом козу показали :-))

Затем сейчас будут проблемы с пробами находить, после внезапно "послидиверсиизлогофсбиличнопутина" погибнет давно уже умерший борец за справедливость Родченков. "Погибнуть" он должен обязательно, иначе придется отвечать в американскому суде по иску Зайцевой и ко. А насколько там бред пароидальный показало даже решение САS, хотя в спортивном арбитраже особо глубоко и не копали.
Потом еще что-нибудь будет.
Ну в общем, вы поняли :-))) Пора думать о переформировании МОК. В нынешнем стандарте этот орган не очень нужен. А как это делать - думаю ответственные люди знают :-)
Приятного времени суток.

?

Log in

No account? Create an account