id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самый доставляющий своей неадекватностью публичный человек современной Украины.

Здравствуйте уважаемые.
Я всегда хорошо относился, отношусь и буду относится к Украине. Там мои корни, во мне много украинской крови, там я проводил каждые каникулы, и детство у меня было счастливым. Там я встречал огромное количество умных, интересных, красивых и очень талантливых людей. И сейчас, среди моих френдов очень много украинцев, причем, хочу отметить, что с разными взглядами и позициями. Далеко не всегда я эти позиции разделяю, но тем не менее слушаю внимательно и иногда дискутирую. Я не приемлю только неадекватность, агрессивность и отсутствие желания думать. Ибо несмотря на имеющиеся временные проблемы - надо уметь слышать, и пытаться понять друг друга.
Это я к чему все говорю. Для меня большинство жителей Украины (также как и Беларуси) это самые братские и близкие народы. Поэтому я стараюсь следить за ситуацией именно в этих государствах, радуюсь их успехам и огорчаюсь неудачам. И если Беларусь последние лет 10 все больше радует, то Украина наоборот... А слежу я больше всего именно за Украиной.

И вот что мне пришло в голову недавно. Я тут прикинул, что у властных кормил сейчас там огромное количество пены- нормальных, крепких профи становится все меньше, а те кто есть, зачастую не могут работать в правильном направлении. И среди этой "пены" есть разные люди - есть те, кто умен и хитер, но на волне благоприятной политической конъюктуры просто решает свои финансовые дела; есть те, кто почувствовал силу и выходят на новый уровень, и иногда это страшно (ибо среди националистов очень много действительно серьезных фигур, с которыми уже нужно считаться, а не только ряженные клоуны и тупоголовые сельские малолетки); есть просто не очень умные люди. Но есть и несколько абсолютных неадекватов, каждое выступление которых вызывает полный ступор и недоумение. Просто реально не понимаешь - человек это делает специально, это такая "тонкая" игра, или у него реальные проблемы с психикой и головой.
И у меня даже есть небольшой рейтинг подобных персонажей. Ибо КАЖДОЕ выступление - это или полнейшее "рукалицо" или еле сдерживаемый смех.
И номер 1 в этом списке у меня - Директор "Института национальной памяти" Владимир Вятрович.
Мне кажется, что любое его высказывание или действие - это полный аллес.
Более фееричного товарища я не встречал давно. И что он не делает и говорит - все идет во вред Украины, и еще больше раскалывает общество.
А Вы как считаете?
Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments