Previous Entry Share Next Entry
Великая биатлонистка Анастасия Кузьмина.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Вчерашним "золотом" Анастасия Кузьмина внесла свою фамилию в анналы истории. Теперь она по-настоящему великая биатлонистка.
Почему? Посудите сами - на этой Олимпиаде у нее 3 награда - ведь кроме золота масс-старта, Анастасия в Корее дважды взяла серебро (пасьют и индивидуалка). А значит - теперь у нее 6 олимпийских медалей (3-3-0) – и все личные, в женском биатлоне такого не добивался никто. Более того, у нее по одному "золоту" в каждой Олимпиаде.

По 5 личных медалей у Домрачевой (3-1-1) и немки Уши Дизль (0-2-3). По общему количеству наград Кузьмина уступает только Дизль (6 против 9), но немка создала преимущество за счет эстафет.

Все помнят, что Анастасия урожденная Шипулина и вообще выступала за сборную России. И переживают, что мы упустили такой талант. Но что-то подсказывает мне, что не получилось бы у нее, если бы она осталась в России. И вовсе не потому, что у нас "такая страна". Просто так как подготавливается Анастасия здесь бы не получилось. В Словакии ей подготовили полный карт-бланш и полную свободу. Поверьте, это важно именно для нее.

с братом
Ибо я знаю от знакомых КАК она подготавливается к сезону. Это черновая, огромная пахота...огромная. В горах, в Новой Зеландии, с четкой программой, год из года. Очень большой труд,очень индивидуальные методики, которые разработаны спортсменкой,вместе с ее мужем Даниэлем, бывшим израильским биатлонистом. У них кстати двое детей, причем второй-совсем кроха :-)

с мужем и первым ребенком

В общем, она огромный молодец. Порадуемся за нее и будем продолжать болеть. Также как и за Дашу Домрачеву, за приятных украинских девченок, ну и конечно за наших.

Приятного времени суток.

  • 1
Настя крутая, да. Закончила карьеру так закончила. Бомба.

А из сборной РФ ее выкинули в свое время, за неперспективность. Как и другую великую - Домрачеву.

Не то, чтобы выкинули. Но она родила, и результаты показывала не очень большие. Никто не стал с ней заниматься. И ей пошло это только на пользу. Она молдец

Очень понравилось, как стояли обнявшись сегодня наши акробаты с будущим олимпийским чемпионом, украинцем, в ожидании результатов соперников.

У спортсменов чаща всего между собой нет проблем. Это политики разжигают, а многие потребители СМИ впитывают и расширяют конфликт

не только у спортсменов


И вот это очень обнадеживает. Честно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account