id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Великая биатлонистка Анастасия Кузьмина.

Здравствуйте уважаемые.
Вчерашним "золотом" Анастасия Кузьмина внесла свою фамилию в анналы истории. Теперь она по-настоящему великая биатлонистка.
Почему? Посудите сами - на этой Олимпиаде у нее 3 награда - ведь кроме золота масс-старта, Анастасия в Корее дважды взяла серебро (пасьют и индивидуалка). А значит - теперь у нее 6 олимпийских медалей (3-3-0) – и все личные, в женском биатлоне такого не добивался никто. Более того, у нее по одному "золоту" в каждой Олимпиаде.

По 5 личных медалей у Домрачевой (3-1-1) и немки Уши Дизль (0-2-3). По общему количеству наград Кузьмина уступает только Дизль (6 против 9), но немка создала преимущество за счет эстафет.

Все помнят, что Анастасия урожденная Шипулина и вообще выступала за сборную России. И переживают, что мы упустили такой талант. Но что-то подсказывает мне, что не получилось бы у нее, если бы она осталась в России. И вовсе не потому, что у нас "такая страна". Просто так как подготавливается Анастасия здесь бы не получилось. В Словакии ей подготовили полный карт-бланш и полную свободу. Поверьте, это важно именно для нее.

с братом
Ибо я знаю от знакомых КАК она подготавливается к сезону. Это черновая, огромная пахота...огромная. В горах, в Новой Зеландии, с четкой программой, год из года. Очень большой труд,очень индивидуальные методики, которые разработаны спортсменкой,вместе с ее мужем Даниэлем, бывшим израильским биатлонистом. У них кстати двое детей, причем второй-совсем кроха :-)

с мужем и первым ребенком

В общем, она огромный молодец. Порадуемся за нее и будем продолжать болеть. Также как и за Дашу Домрачеву, за приятных украинских девченок, ну и конечно за наших.

Приятного времени суток.
Tags: Олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments