?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
НБА. Бомбы дэдлайна 2018
id77
Здравствуйте уважаемые.
Да,я конечно ожидал несколько громких трансферов, но практически перестройки по ходу сезона одного из претендентов на чемпионство - точно нет. Я конечно о "Кливленд Кавальерс". И уж не знаю,то ли генменеджер психанул, но ли ЛеБрон поставил ультиматум - но в самом конце прошлой недели они поработали ударно.
Посудите сами - а результате сложных и интересных обменов "Кливленд" получил Джорджа Хилла, Родни Худа, Джордана Кларксона и Лэрри Нэнса, отдав за них Краудера, Шамперта, Роуза, Фрая и Айзейю Томаса.
Да-да, того самого Томаса, вокруг которого было сломано столько копий летом, когда по сути его обменяли на Кайри Ирвинга. И вот новый обмен. Говорят, он не сошелся характером с ЛеБроном. Охотно верю.

Ключевой фигурой в новом обмене стал Джордж Хилл. Учитывая, что ушли и Томас, и Роуз, и Уэйд, именно Хилл становится безальтернативным разыгрывающим. Неплохой игрок, и несколько недооцененный.

Однако я так и не понял, какой смысл был скидывать минимальный контракт Уэйда. "Вспышка" кстати вернулся...в Майами :-) Роуз то ладно. Его, кстати,уже отчислила "Юта", так что он наверняка заключит контракт короткий с каким-нибудь претендентом на победу в этом году, но вот сделка по "Вспышке" не понятна. Вот так вот....

Остальные выменянные игроки более-менее равнозначны. Мне очень нравится старательность Нэнса, и может быть у него будет больше шансов показать себя в клубе, где блистал отец.

Ну а по сути "Кавс" отдали истекающие контракты Айзейи, Шамперта и Фрая заменили на длительные Хилла, Кларксона и Нэнса. И это неплохо для перезагрузки и отсутствия понимания останется ЛеБрон или нет. НО....не факт, что это усилит команду здесь и сейчас. А главное - налог на роскошь вырос до монструозных 50 млн. Мне даже интересно, что будет делать Гилберт,если не продаст клуб? Активно разоряться? :-)
И даже не знаешь, что для него хорошо - чтобы Джеймс остался или ушел :-)) И я честно, не понимаю столь странную реконструкцию команды по ходу сезона.
Вот такие дела.
Ну а из других сделок, можно выделить, что Элфрид Пэйтон стал игроком «Финикса», "Денвер" поменял Эммануэля Мудиая в «Нью-Йорк», Даг Макдермотт отправился в «Даллас», «Наггетс» получили Девина Харриса. Джо Джонсон перешел в "Кингз", но его наверняка отчислят и он подпишется с кем-то из претендентов на победу.
Такой активный дедлайн был в этом году :-)
Приятного времени суток.

  • 1
Прикол не новый, но повторю. ЛеБрону стало неинтересно проходить в финал на уровне игрока, и он проходит туда как генменеджер и тренер.

  • 1