id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Киношка "Мы-Миллеры"

Здравствуйте уважаемые!
Чего то в последнее время мне фильм попадаются все сплошь неоднозначные какие то. И самое странное, что мне нравятся :-)
Давно хотел посмотреть летний фильм этого года "Мы-Миллеры" и все время откладывал. Сомнения были большие. Американская сортирная комедия, кои я не люблю и кои смотреть зачастую неприятно. Нет, конечно попадаются среди них и очень классные вещи типа "Евротура", но это бывает так редко. В основе полный ужас и не побоюсь этого термина отстой. Просто жаль времени.
Но все-таки решил глянуть, и Вы знаете, в целом мне киношка понравилась. полно тупого юмора ниже пояса и пошлости, сюжет банален и понятен, но вот смотрится вполне забавно.  Сюжет прост - мелкий наркоторговец теряет весь свой товар и его оптовик. для того, чтобы он вернул долг отправляет его в Мексику, чтобы тот поработал курьером на крупную партию. Главный герой не дурак и понимает, что ему в одиночку выполнить это нереально, поэтому заводит фальшивую семью из стриптизерши, бродяжки и ботана и собирается перевезти наркоту через границу в доме на колесах....
Банально, но посмотрел и даже не переключал.Даже не знаю, с чем это связано. Дженифер Анистон прелесть и красотка, но мне казалось, что после "Друзей" она больше ничего не сыграет - мне она напрочь не нравилась в полном метре. Ан нет, уже второй фильм, когда она хороша (первый - Несносные боссы). Главный герой Джейсон Студейкис весел и органичен, детки - отлично. А семейство Фиджеральдов очень странные люди :-))))
В общем сам посмотрел, и не жалею, но Вам не советую. Кстати, я оказывается не один такой, фильм при бюджете в 37 млн по миру собрал 250. А это успех.
Приятного времени суток
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal