id77 (id77) wrote,
id77
id77

Фильмец "Смерть Сталина".

Здравствуйте уважаемые.
Глянул я скандальное кино британское, ныне запрещенное британо-французское кино. Ну не знаю, честно. Клюква, местами глупая, местами забавная. Зачем было запрещать -непонятно.
Фильм то слабенький достаточно. Клоунада, а не комедия. Сатиры вообще маловато. История-не смешите меня :-)) Фильм то поставили по комиксу вообще то :-)
Мне кажется, режиссер до конца не определился, что именно он снимает. Можно было снять или смешнее,или жестче, или сатиричнее. Не получилось в полной мере ничего. Повторюсь, не комедия, не сатира, не полный трэш. Всего понемногу.
В общем, достаточно слабо. Хотя местами забавно. Например, "Как можно бежать и плести интриги" :-)))Но таких мест маловато.
И да, я не узнал Стива Бушеми в роли Хрущева. Хотя некоторые персонажи интересно сделаны :-) Необычно было наблюдать Джеффри Тэмбора, Майкла Пейлина и уж тем более Айзекса в роли Жукова.
Запрещать не стоило -ибо те, кто восхваляет это кино сейчас делают это не из-за художественной ценности, а просто вопреки власти :-))
Мое резюме: я досмотрел. До конца. И не скажу, что меня рвало от несправедливости, или я заставлял себя досмотреть :-)) Но в целом-абсолютно проходной фильм. Если его не посмотрите- не потеряете абсолютно ничего :-)
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments