id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Родченков и лицемерие 80 левела :-))

Здравствуйте уважаемые.
Меня так "умиляют" некоторые людишки на нашей прекрасной планете :-)) Например, некто господин Родченков. Ибо дяденька показывает высшую степень лицемерия. Не будем вдаваться в подробности и залезать в эти дебри,но абстрагируясь ото всего, както все очень странно :-)))) Посмотрите ситуацию со стороны, без отношения к конкретному государству.
Некий психически нестабильный человек с суицидальными наклонностями, перебегает из одной страны в другую, при этом начинает скопом оптом и в розницу сдавать бывших сослуживцев. При этом, как минимум часть его рассказов, мягко говоря, неправдоподобны, то есть человек осознанно врет. Но это еще ладно. При всем при этом в интервью каналу другого иностранного государства и рассуждает о том,что на месте его прежней службы, работая на которую он стал одним из главных элементов, а по результатам получил государственную награду, все лгут и отсутствует мораль :-))) Мораль,Карл! :-))))
Перебежчик, предаталь, лжец, перевертыш, получающий блага с тех рук, которые пытается сейчас укусить, всегда подобострастный,а убежавший из-за финансовых разногласий (недоплатили 1 млн рублей) рассказывает о морали :-))) Какая прелесть.
Жду  еще номинации его на какую-нибудь из Премий. Например,Нобелевскую :-)))
Я то думал,что к подобным людям всего отношение одинкаовое, вне зависимости от того,с какой страны они сбежали.И мне казалось, они не особо стараются "светиться". Ан нет :-) Герой экрана, моральный авторитет и светоч :-))) Клева :-)
Да,и надеюсь, у некоторых спортсменов хватит сил и ресурсов в рамках гражданского судопроизводства в европейских судах наказать этого ретивого дяденьку. А также советую обратить внимание на те страны, в которых за клевету имеется уголовное наказание. Сдается мне, статуса защиты свидетелей от ФБР для полного юридического иммунитета недостаточно.
Приятного времени суток.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments