id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Памяти Людмилы Сенчиной

Здравствуйте уважаемые.
Вчера от нас ушла замечательная артистка - Людмила Петровна Сенчина (Сенчин). Очень жаль. Она удивительная. Хотя бы тем, что даже ее ярые недоброжелатели никогда ничего серьезно плохого о ней сказать не могли. И это редкость. Про нее ходило много слухов, которые достаточно сильно задевали ее тонкую душевную организацию (один только фейк том, что она многолетняя любовница хозяина Ленинграда Григория Романова чего стоил), но при всем при этом, откровенной травли и отвратительной лжи не было. Как то так сложилось. А простой народ ее очень любил. За простоту,душевность, очень мягкий и приятный голос, за замечательные песни, наконец.
У нее образ создался такой- настоящей русской (что удивительно, учитывая ее молдавско-цыганское происхождение) красавицы, спокойной, тихой, заботливой, доброй. Этот образ все и любили.

Но знаете, что я хочу сказать. Несмотря на богатую на сбытия и интересную жизнь, несмотря на то, что одним из ее супругов был тот же Стас Намин, вспоминая Людмилу Петровну я жалею о том, что она...не реализовала себя даже на половину. Особенно в кино. По мне - у нее фантастические данные, офигенный талант и шикарный артистизм. Она могла работать в любом жанре, и зачастую делал это. Я одно не могу понять -почему ее не снимали??? Это могла быть русской Мэрелин Монро.
Не верите? Посмотрите только два отрывка


По мне - просто огромный потенциал.
И жаль, что не использованный...
Вечная память прекрасной артистке и отличной певице....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments