Previous Entry Share Next Entry
Вот какого законопроекта нам не хватает!!!!
id77
Здравствуйте уважаемые.
Я не понимаю, где наши депутаты? Почему парламентеры не работают??? Надо брат пример со шведов!
Вчера парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.

Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.
В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.
«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
Я считаю молодцы шведы!
Но немного недоработали. Наши должны устранить эти недоделки. Согласие должно быть выражено в письменной форме и заверено у нотариуса! Только так! Причем на каждый эээ...акт - отдельное согласие. Ну а чо? Надо готовится и быть, так сказать во всеоружии!!!! :-))
Приятного времени суток

  • 1
Странная формулировка. Это как получать однозначное согласие, если у них по обоюдному согласию секс? Еще более согласие, чем согласие надо? =)))

Все верно. Есть согласие, а есть более согласие. И главное - выраженное в доступной и простой форме. Чтобы, в случае чего - можно было его доказать. Например, в присутствии 6 свидетелей :-))

Но это же шведы! У них, наверное, большие шведские семьи, найти свидетелей вообще не проблема для такого дела =))))

особенно, если они на шведской стенке и весь процесс освещают шведскими спичками :-)))

И я считаю - правильно! Ужас что творится - секс хоррасмент на каждом шагу. Надо вообще секс запретить!

Че, правда, на каждом шагу? О.о

Я помню, был в Швеции. За четыре дня прибавил в весе килограмма три. Кормили так, что ни о чем другом уже думать не мог.

Это они специально. Тайный план :-)

При двух свидетелях, заметим!

прошу заметить, что речь идет только о мужчине и женщине.
ни о мужчине и мужчине, ни о женщине и женщине, ни о собаке и свинье, ни о кролике и муравье, и т.д. и т.п. ...
не справедливо!!!

Непорядок!!! Куда смотрят только?

Какое же это хулиганство? Это самая настоящая детская дурь!

Конечно "детская"! Только детская психика способна вестись на любые, самые безумные (анти-Разумные, противо Естественные) прожекты темных "господ"- оккупантов, не оставляющими им возможности ЖИТЬ по Основному Высше-Разумному Закону Жизне-Движения в Галактической Системе (СЕМЬЕ) Управления и Контроля Млечного Пути, нашей ОБЩЕЙ ОСНОВНОЙ МАТЕРИ ТВОРЯЩЕЙ.

А абонемент на год можно? Так можно на нотариусе сэкономить :)

Edited at 2017-12-21 07:27 am (UTC)

Нет!!! Тут важно каждый раз новую бумагу справлять :-)

Что-то Войнович вспомнился, публичный дом самообслуживания и т.п.

Войнович отдыхает :-))
А вообще вангую всемирное воспевание мастурбации :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account