id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Вот какого законопроекта нам не хватает!!!!

Здравствуйте уважаемые.
Я не понимаю, где наши депутаты? Почему парламентеры не работают??? Надо брат пример со шведов!
Вчера парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.

Закон должен вступить в силу в июле 2018 года. Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах.
В будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.
«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.
Я считаю молодцы шведы!
Но немного недоработали. Наши должны устранить эти недоделки. Согласие должно быть выражено в письменной форме и заверено у нотариуса! Только так! Причем на каждый эээ...акт - отдельное согласие. Ну а чо? Надо готовится и быть, так сказать во всеоружии!!!! :-))
Приятного времени суток
Tags: Хулиганство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments