id77 (id77) wrote,
id77
id77

Громкие скандалы уходящего года.

Здравствуйте уважаемые.
В уходящем году было немало различных скандалов,ибо некоторые только и живут эпатажем, а различные СМИ настолько пожелтели, что намеряно раздувают проблемы и стараются выставить их на показ.
Однако было несколько действительно громких дел, о которых больше всего говорили именно в РФ вкратце стоит упомянуть.
1) Решение МОК по поводу участия России в Олимпиаде
После многочисленных историй с допинговыми пробами, обвинений и дисквалификаций МОК решил допустить сборную нашей страны к участию в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане лишь под нейтральным (олимпийским) флагом. Благо у наших функционеров спортивных, во многом благодаря "самоотверженной работы" которых, и довели дело до этой ситуации хватило ума не включать бойкот и тем самым не убить профессиональный спорт в нашей стране. Хотя может ума то и не хватило, но гарант подсказал как действовать :-)

2) Секс-скандалы в Голливуде.
Переборщили. Вот честно. Понятно, что есть Харви Вайнштейн у которого явные проблемы. И можно поверить в то, что большинство дам говорят правду. Хотя личностям типа Роз МакГоуэн, которая и раздула скандал, я бы точно не доверял :-) Но в целом все начало превращаться в какой-то идиотский фарс. Все как с цепи сорвались и начали вещать ахинею полную. Голоса благоразумных людей типа - вы знали на что шли, и уединяться в номере с человеком не очень хорошей репутации, дабы надеяться на то, что там сценарии будете читать - это идиотизм. или...плутовство.
Но в целом скандал разгорелся немалый, и стоил карьеры некоторым известным актерам,типа Кевина Спейси.
Но такое раскачивание лодки приведет лишь к коллапсу и ответке. Пошел бред уже... Кто то на кого-то не так посмотрел 30 лет назад и прочее. Если этот бред не остановить- то люди устанут и не будут реагировать даже на явные проблемы, а с актрисульками и вовсе постараюсь не связываться. Жду серию Камин-аутов :-)))

3) Суета вокруг "Матильды".
Столько копий было сломано вокруг этого фильма, что большинству казалось, что это что-то выдающееся и интригующее. На выходе маловнятный и безсюжетный красивый костюмированный видеоклип по отдаленным мотивам личной жизни последнего русского императора. И, как самая большая пока пиар-акция для продвижения кино с привлечением политиков в нашей стране.

4) Свадьба дочери судьи на Кубани

Наиболее скандально известной свадьбой года можно считать бракосочетание дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Внимание общественности к этому празднику жизни привлек адвокат Сергей Жорин, который озвучил примерную стоимость торжества — два миллиона долларов. Как выяснилось, на свадьбе выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие звезды.
Сама Хахалева опровергла слова Жорина о потраченной сумме и заявила, что свадьбу оплатил отец невесты, а приглашенные знаменитости участвовали в торжестве бесплатно.

Вот такие пироги.
Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments