?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Громкие скандалы уходящего года.
id77
Здравствуйте уважаемые.
В уходящем году было немало различных скандалов,ибо некоторые только и живут эпатажем, а различные СМИ настолько пожелтели, что намеряно раздувают проблемы и стараются выставить их на показ.
Однако было несколько действительно громких дел, о которых больше всего говорили именно в РФ вкратце стоит упомянуть.
1) Решение МОК по поводу участия России в Олимпиаде
После многочисленных историй с допинговыми пробами, обвинений и дисквалификаций МОК решил допустить сборную нашей страны к участию в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане лишь под нейтральным (олимпийским) флагом. Благо у наших функционеров спортивных, во многом благодаря "самоотверженной работы" которых, и довели дело до этой ситуации хватило ума не включать бойкот и тем самым не убить профессиональный спорт в нашей стране. Хотя может ума то и не хватило, но гарант подсказал как действовать :-)

2) Секс-скандалы в Голливуде.
Переборщили. Вот честно. Понятно, что есть Харви Вайнштейн у которого явные проблемы. И можно поверить в то, что большинство дам говорят правду. Хотя личностям типа Роз МакГоуэн, которая и раздула скандал, я бы точно не доверял :-) Но в целом все начало превращаться в какой-то идиотский фарс. Все как с цепи сорвались и начали вещать ахинею полную. Голоса благоразумных людей типа - вы знали на что шли, и уединяться в номере с человеком не очень хорошей репутации, дабы надеяться на то, что там сценарии будете читать - это идиотизм. или...плутовство.
Но в целом скандал разгорелся немалый, и стоил карьеры некоторым известным актерам,типа Кевина Спейси.
Но такое раскачивание лодки приведет лишь к коллапсу и ответке. Пошел бред уже... Кто то на кого-то не так посмотрел 30 лет назад и прочее. Если этот бред не остановить- то люди устанут и не будут реагировать даже на явные проблемы, а с актрисульками и вовсе постараюсь не связываться. Жду серию Камин-аутов :-)))

3) Суета вокруг "Матильды".
Столько копий было сломано вокруг этого фильма, что большинству казалось, что это что-то выдающееся и интригующее. На выходе маловнятный и безсюжетный красивый костюмированный видеоклип по отдаленным мотивам личной жизни последнего русского императора. И, как самая большая пока пиар-акция для продвижения кино с привлечением политиков в нашей стране.

4) Свадьба дочери судьи на Кубани

Наиболее скандально известной свадьбой года можно считать бракосочетание дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Внимание общественности к этому празднику жизни привлек адвокат Сергей Жорин, который озвучил примерную стоимость торжества — два миллиона долларов. Как выяснилось, на свадьбе выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие звезды.
Сама Хахалева опровергла слова Жорина о потраченной сумме и заявила, что свадьбу оплатил отец невесты, а приглашенные знаменитости участвовали в торжестве бесплатно.

Вот такие пироги.
Приятного времени суток.

  • 1
К первым двум хороший анекдот недавно появился:

— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...

— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...

— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...

— Князь!
— Да что за день-то такой!?
— Беда!
— Я догадался, что теперь-то?
— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
— Так он же за них был!
— Ну, теперь нет...

— Князь!
— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
— Там письмо от Мамая.
— Даже читать не хочу!
— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
— Ой, все! Я спать пошел!

  • 1