id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Шайбу!!шайбу!!! шайбу!!! вубы...(крик после того, как человек получил в лицо то, о чем долго просил)

Здравствуйте уважаемые!
Сегодня (а точнее сказать уже вчера) благодаря Паше upsya, Валере velkoldin и конечно компании "Мегафон" в очередной раз посетил Ледовый дворец и поглазел на игру команды "СКА". Давно хотел сводить ребетенка на хоккей и наконец сделал это,за что еще раз отдельное спасибо всем участвующим (и от ребетенка тоже) :-)))
Итак хоккей... это всегда прекрасно, Вы согласны со мной?
Да еще когда и в хорошей компании Полины dikaia_koshka и Вэла (который правда опоздал на период - серьезные блогерские дела, они такие блогерские:-)))). Мисс Паола, кстати, становится труЪ-фаном, болеет яростно, волну поддерживает громче всех, а позитивная энергия вырабатываемая ей при полноценном и праведном болении притягивает к ней мужчин со всего дворца как магнитом! Точно говорю! Даже маскот Конь-огонь притянулся ненадолго, но его за голову оторвали :-)
z_4b7d9690
Даша Сибирева especially for Вэл :-)))

Я как Вы знаете за "СКА" не болею (несмотря на то, что практически весь состав у меня в любимчиках), но в очередной раз хочу похвалить маркетиновый и пиар-отдел армейцев. Молодцы! Вот реально на стадио настоящий праздник. Красиво, красочно, интересно. Конкурсы какие то, развлекушки, покатушки :-) Я уверен, что теть стадиона до сих пор не знает и не понимает правил - неважно! Народ приходит потусить, покричать, поболеть, потанцевать и даже поцеловаться на камеру :-) Вчера вон один чувак своей девушке предложение сделал в перерыве. Я со всех сил кричал, чтобы она отказала, ибо совсем не камильфо. Ан нет...типа согласилась. Ну да ладно - совет да любовь, как говорится :-)) Главное атмосфера очень доброжелательная ка на трибунах, так и в фойе - болелам других клубов, приехавших в Ледовый поддержать своих, бояться нечего :-)

Но суть в другом - хоккей стал праздником. Людям нравится, и ничего удивительного в том, что арена забита под завязку вовсе нет. Молодцы! Просто я помню матчи скажем так года так 1993 во дворце спорта "СКА" на Ждановской набережной.... Поэтому и хвалю. Есть за что! :-) Только одна просьба... Смените блин песню "про мужчину от которого кто то там хочет сына"...ну настолько пошло, что даже и говорить не хочется. Вот в прошлом году паузы заполняла песня Полины Гагариной "Спектакл окончен". Было на порядок лучше :-)

Ну...как то так получше то будет :-)

Особо понравились еще маленькие девчонки, которых уже немало и которые подражают "СКА sisters", причем некоторые очень даже неплохо. В общем, растет смена :-)
А что собственно говоря я могу сказать про сам хоккей. спросите Вы, уважаемые. Ну что Вам сказать - особо сказать и нечего.
"СКА" сейчас в некотором игровом кризисе (хотя на очках это не очень плохо складывается - завоевываются оные регулярно, благо составчик то крутейший), но "Атлант" вообще какой-то совсем не такой.

Я вообще хорошо к мытищинцам отношусь. У них команда всегда была играющая, старались, бились всегда. Да плюс креатив у них был раньше классный. Вот например посмотрите один из их старых роликов:

Клипец еще 2009 (!) года

Неплохо, правда? :-)
Ну и еще одно - тренером вратарей у них сейчас никто иной как сам Макс Соколов - настоящая легенда нашего спорта. Я немного знаком с Максимом и могу сказать, что это не просто выдающий спортсмен, а еще и отличный, умный и интересный человек. За Макса я буду переживать всегда. Тем более, что его работу я вижу. У них сейчас травмирован основной вратарь Галимов (реальная звезда "Атланта"), а его сменщик Борисов играет ныне посильнее, чем в своих бывших командах.

В начале первого периода Борисов был очень неплох, но потом допустил ошибку, закинув себе сам шайбу в ворота. Искренне пожалел вратаря. В хоккее автоголов не бывает, поэтому шайбу записали на счет....Алексея Семенова. ирония в том, что это его 4 шайба...за 4 сезона :-))) А двойная ирония в том, что этот гол стал  1000 для армейцев в  КХЛ.

Пропустив одну шайбу "Атлант" получил еще 2 (последняя вновь на совести Борисова) и все было кончено. Шайбы у "СКА" забросили неплохо отработавший на площадке Кетов и раззабивавшийся Чудинов.  Все таки нет сейчас в составе мытищенцев нет лидера, дядьки, коим еще в прошлом сезоне был Великий Озо (Сандис Озолиньш). Мастерство вроде есть, старание есть, но какие то они...ватные, что ли :-)
001
Великий Озо в форме "Атланта"

Второй период запомнился только голом Ильи Ковальчука, когда он замучавшись безуспешно разыгрывать шайбу в большинстве сделал все сам и сделал отменно. Да еще и потасовкой. Молодой да ранний защитник гостей Рукавишников не поделил что-то с Ковальчуком и решил подраться. И сам Илья за себя постоять может, в чем мы не раз уже убеждались, а тут еще на наглого "Атланта" наскочил Семенов, который, я думал, сейчас  убьет Рукавишникова. С одной стороны вроде такого быть не должно, а с другой вратарей и "звезд" трогать нельзя. Думаю молодой игрок теперь это запомнит.
semjonov-lish-by-deti-byli-zdorovy_1342804017281819047100
Алексей Семенов

Третий период больше напоминал фигурное катание с клюшками. меня лично позабавил фан сектор, который развернул причудливый плакат типа "За команду "Атлант" болеют разные цвета" (с намеком на ЛБГТ-сообщество и стилизованный под флаг оного). А еще забитая ответная шайба, которая получилась несколько нелогичной. В атаке был "СКА", защитник гостей хотел отбросить шайбу но она полетела в ворота и только Борисов в каком то причудливом шпагате ее отбил. Но каучуковый круг от щитка кипера отлетел прямо на клюшку Сигареву который от души приложился и...попал в штангу. Звон наверное слышали даже на улице. От штанги шайба отлетела аж в среднюю зону - быстрая контратака и гол все того же Рукавишникова.
Прекрасно действующий весь матч вратарь "СКА" Салак не смог оформить очередной шот-аут.
Впрочем на настроение болельщиков это некоим образом не сказалось :-)
Вот такой вот был хоккей.
Приятного времени суток!

 
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments