Previous Entry Share Next Entry
Ну что - МОК вынес решение.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Ну что, как и ожидалось-Олимпийский Комитет России дисквалифицирован. Спортсменов будут допускать индивидуально и под олимпийским флагом.
Я считаю, что ехать надо обязательно и выигрывать...

Ну а потом, валить МОК. Думаю, эта структура окончательно себя дискредитировала, нарушая свои собственные внутренние документы, в том числе и Олимпийскую хартию.
А вообще большое "спасибо" как нашим спортивным чиновникам, так и из МОК....
После Олимпиады надо подавать в суды, причем массово. Ну а потом работать со спонсорами олимпийского движения у нас в стране. Ибо дальше будет только хуже.
Приятного времени суток.

  • 1
послать всех на фиг и никуда не поехать.

Надо выступать. Опять-таки, с юридической точки зрения, у МОК все не в шоколаде. Так что задним числом можно будет оспорить.
Но сейчас надо ехать.
В последний раз, правда. С марта 2018 года надо разваливать МОК

На кого в суд подавать?!


Комисии Шмидта и Макларена. Ну и естественно на Родченкова

Нечего там делать. В олимпиадах участвуют сборные команды СТРАН. Страна - это гимн, флаг и т.д. Нет этого - нет игр. Нам там делать нечего, спортсмены перетопчутся. Нечего участвовать в блядстве, пусть без нас развлекаются.

Надо ехать. Потом оспорим

Россию (как государство) отстранили не за использование допинга спортсменами, а за вмешательство государства в контроль за использование допинга.
Неужели это не понятно?

На кого россиянам и спортсменам подавать в суд? На Министерство Спорта РФ? На ФСБ?

Непонятно. На основании чего? Юрилические основание? Комиссия не обладает никакими полномочиями, чтобы к ней прислушиваться. И так далее. Юридически - все очень слабо.
Хотя наши "молодцы", конечно....

(Deleted comment)
Поедут все, кого допустят. И это правильно. Война с марта.

Похоже никто выступление Жукова не смотрел. Если выполним всё,что МОК предписал(т.е. не будет официального бойкота,принуждения,провокаций с символикой),то СРАЗУ по закрытию олимпиады все права НОК восстанавливаются, все расследования прекращаются,всё начинается с чистого листа. Именно так и будет,следующими олимпиадами рисковать не будут.

Да счас....конечно :-))))
Жуков уже показал свою эээээскажем так наивность. И плохую реакцию. Так что, веры Баху нет, хотя он к нам и нормально относися.
Опять-таки, если мы проигнорируем игры )а это станет понятно завтра) - то будет еще хуже.
Войну с МОК надо начинать только с марта. После игр

Ничего моку не будет за это. Паролимпийский комитет ничего за отстранение ВСЕЙ сборной не получил и эти не получат. Потрындят, утрутся и успокоятся.


Вот не хотелось бы чтобы сейчас пробайкотировали, а потом утерлись.

Организация дискредитировала? Государство РФ дискредитувало себя, поставив допинг на поток!

С чего это вдруг?

каким образом выигрывать то? если поедут - будут массово засужены, пробирки зацарапаны, позволят взять несколько бронз, чтоб "не говорили о пристрастности", это же очевидно.

Надо ехать и выступать -а там разбираться после. Скжем так - я совсем не пойму бан с нашей стороны ДО игр. После - обязательно надо, но сейчас выступать

Полагаю, что решение о выступлении на ОИ будет приниматься самими спортсменами. Каждым индивидуально. И это правильно. При этом желательно, чтобы на них не давили со всех сторон. Патриотизм - это здорово и необходимо, но разумная мера должна быть во всем. Кстати, причем здесь "национальное унижение"? Я, например, почувствовал себя униженным, когда одиннадцать обласканных и облизанных во всех местах говнюков, играя на полувялого, слив все, что было можно и нельзя, не посчитав нужным объясниться, отправились в кабак в Монте-Карло отметить это событие пятьюстами бутылками шампанского по 500 евро за штуку. И все это действо происходило под звуки ГИМНА РОССИИ. Вот это действительно национальное унижение и позор. А если спортсмен в условиях жесточайшего морального прессинга поднимается на пьедестал - это предмет национальной гордости вне зависимости от наличия национальной символики. Потому, что он представляет Россию. И об этом все знают.
Позволю себе привести небольшой пример по этому поводу. Думаю, что никто не может упрекнуть граждан Израиля в отсутствии патриотизма. Так вот, в октябре этого года в Абу-Даби состоялся турнир Большого Шлема по дзюдо. Сборной Израиля запретили использовать на соревнованиях национальную символику и флаг. Федерация Израиля после долгих и бурных обсуждений приняла решение согласиться с ограничениями и ехать на турнир. А ответ дать на ковре. В итоге спортсмены, поднявшиеся на пьедестал без флага и гимна, стали в Израиле национальными героями.

Edited at 2017-12-06 06:55 am (UTC)

Да думаю, что сегодня Гарант скажет - так и будет :-))
Поддержит (и я надеюсь на это) - поедут массово. Не поддержит- поедут единицы

Вот ещё цитата понравилась:

Россию прямо и без обиняков обвинили в жульничестве. Да и не просто обвинили, а ПРИЗНАЛИ. У нас сейчас дружно вопят и льют крокодиловы слезы по "честным спортсменам, которые ни в чем не виноваты". Но ведь прикол именно в том, что обвинили beyond the reazonable doubt как раз не "отдельных спортсменов", а всю страну. Фактически заявили на весь мир: "Россия - страна-жулик".

Думаю, это апофеоз. Мы долго шли к этому - и наконец пришли. Встали на СВОЕ место. У нас-таки проступило подлинное лицо - "лица необщее выраженье". Народное нутро заявило о себе.

У нас ведь "страна шансона и понятий". "Вор" и "жулик" - это звание ПОЧЕТНОЕ, люди к этим званиям СТРЕМЯТСЯ. "Понятия", собственно, вовсе не считают воровство чем-то плохим и предосудительным. Воровать ведь, как мы знаем, нельзя только у своих - это да, западло, братва не одобрит. Но лоха-то подрезать - это что, разве запрещено?! Да наоборот - это дело чести, доблести и геройства! Хорошего жулика весь народ уважает, ему все девки дают, про него слагают песни и пишут книжки!

Поэтому смешны разговоры о каком-то там "унижении". Если смотреть "по понятиям", то Россию в этой их Лозанне, наоборот, похвалили. Признали удаль молодецкую, да и расписались, что сделать ничего не могут. Нет у них методов против Кости Сапрыкина! "Приезжайте, говорят, и делайте что хотите, только одна просьба - наколками своими не особо светите, а то терпилы наши пугаются".

"Сделаем, начальник, - отвечает Россия. И улыбается во все свои 33 фиксы (33-я - для понту). - Но только ты признай, павиан заморский, что доказухи-то у тебя - кот наплакал. По беспределу ты нас укатал, самаранч хренов. Гы-гы".

не надо ехать, не надо покупать права на трансляцию, в суд подавать надо

На согласен. Надо ехать. А с марта бытьб по слабым местам МОК - спонсорам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account