id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

500 ресторан "Бургер Кинг"

Здравствуйте уважаемые.
Намедни удалось поприсутствовать на открытии 500 ресторана сети "Бургер Кинг". И это только в нашем микрорайоне :-) Шучу - в России :-))
«Юбилейная» точка появилась в ТЦ «Континент» около метро «Звездная», по адресу улица Ленсовета, 101. Ресторан занял площадь в 350 квадратных метров. В Петербурге работают 62 ресторана, в Северо-Западном регионе еще восемь.

Фото andrusha_bey

Признаюсь честно, до поры до времени "Бургер Кинг" никак не числился среди моих фаворитов. И да, даже их знаменитый Воппер я не то, чтобы очень люблю. Но в последнее время я стал менять свое к ним отношение. Причина- куриные палочки (да, я тоже задавал вопрос - где у кур палочки. Наверное, там же где и у крабов :-), молочные коктейли и десерты :-) Мне нравится - вкусно.

Посему решил посетить. Тем более, "Бургер Кинг" знатно и весело тролит всегда. Их вбросы по поводу покупки "Зенита" и его переименования на 2 дня, например, я до сих пор вспоминаю.
Не разочаровали и в этот раз. Я откровенно поржал, а очень и очень многие (видел даже в прессе), не только воспринял некоторые слова руководителей ресторана буквально. Ну они вбросили, что собираются купить Крейсер Аврора для того, чтобы разместить там ресторан :-))) Народ ощутимо напрягся :-)))
А вообще руководители у них развеселые. Американский кубинец из Майами Хосе Сил, Президент Burger King, и человек с прекрасной фамилией для сферы питания - Дмитрий Медовый, генеральный директор «Бургер Кинг» в России. Позитивные люди, старающиеся не ржать в голос, отвечая на некоторые очень "професиональные" вопросы пишущей и снимающей братией :-)
А вообще было весело. Мы с Оксаной anonimka2009 дела ставки например на то, когда перестанет улыбаться 3 справа девушка и нужна ли ей медикаментозная помощь

фото dagdagaz

С удовольствием в очередной раз пообщался с нашей активной и жизнерадостной любительницей биатлона Катей alex_anv. С умилением смотрел на перфомансы "звезды вечера" Андрея andrusha_bey, который не только задал 100500 вопросов на клингонском английском, вызвав приступы язвы у переводчика, но и пытался охмурить одновременно 2 прелестных молодых нимф из Инстаграмма :-)) Короче, жег :-))
А если серьезно, мне очень понравилась небольшая экскурсия на кухню. Ребята все работающие очень добрые и позитивные. Вот реально хорошая команда. Это чувствуется. Очень порадовал тот же Фируз, один из чемпионов по заворачиванию воппера - от него прям волна доброты идет. Улыбчивые, хорошие люди. Да, кстати, порадовали, что сырье идет от "Мираторга"
В общем, все им удачи, а также спасибо Burger King, spbblog, и Паулинью upsya за предоставленную возможность.
Приятного времени суток.
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal