Previous Entry Share Next Entry
Керимову предъявили обвинение.
id77
Здравствуйте уважаемые.
Задержанному в Ницце российскому сенатору Сулейману Керимову предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег, сообщил местный прокурор Жан-Мишель Прэтр.
Особую пикантность делу придает, что он вообще то сенатор.
Интересно, как дело будет дальше развиваться.

Вне зависимости от того, кто как к нему относится (я - в целом неплохо, хотя, естественно не знаком. Пытался-но не пробился :-)), как-то французы немного зашли за рамки.
Как Вы считаете-как быстро закроют дело?
Приятного времени суток

  • 1
интересно, у нас с францией есть соглашение на тему двойного налогобложения?

Хороший вопрос. Надо выяснить

если есть, то ему достаточно предоставить справку из нашей фнс, что все у него заплачено и налоговая служба к нему претензий не имеет...)))

Есть :-) Еще от 26 ноября 1996 г.




Присоединяюсь к 88%

Тут другое интересно, кто эти 12%?

Что меня добивает - так это наши депутаты. Хором заорали, что "это выпад против России!". Если Керимов это Россия, то я то же против такой России. Мне по настоящему обидно за наших лыжников и скелетонистов, как достойных представителей России, а не за этого жирного кота. Что, все его миллиарда нажиты непосильным трудом? Делиться надо, и лучше со своей родной страной. А то вон его родина (Дагестан) прозябает в нищете и безработице, а он все деньги в офшорах и Франции отмывает, в нашу экономику ни копейки не вложил.

>> по настоящему обидно за наших лыжников и скелетонистов, как достойных представителей России

Как раз в этом случае должно быть обидно не за несчастных спортсменов, которым сказали "жри допинг и не бойся, если что прикроем", в конце концов это дело их совести. Должно быть обидно за своё государство, которое поставило прикрытие применение допинга на государственный уровень.

Вот лично мне очень обидно и стыдно, что у меня такое государство.

Про то, то в экономику не вложил не копейки - это неправда :-)
Но тут вопрос в другом - вне завиимости от отношения конкретно к нему, французы потеряли берега.

А наши олигархи не потеряли берега?

А почему потеряли берега? У него что, дип. неприкосновенность? Нет? Тогда для них он обычный гражданин РФ, который (по их предположениям) нарушив законы Франции, приехал в страну и был в ней задержан. Что такого-то?

Ах ты, господи, какое горе! Может, ему апельсинов прислать в камеру?

Может это очередной Коля Саркози решил начать политическую карьерку? А как известно,лучше всего её начинать с ареста терпилы из России....

Вот очень похоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account