Previous Entry Share Next Entry
Несколько проданных лотов благотворительного часового аукциона Only Watch
id77
Здравствуйте уважаемые
Каждые два года в Женеве проводится благотворительный часовой аукцион под названием Only Watch, которому оказывает всяческую поддержку князь Монако Альбер II.Деньги идут на самые благие дела. Ну скажем, в 2017 году общая выручка составила 10,776 миллиона франков (более 9 миллионов евро).Неплохо.
Поэтому ведущие ювелирно-часовые дома, мануфактуры и независимые часовщики специально к нему создают в единственном экземпляре часовую модель, которую можно будет купить только с торгов. Я Вам пару таких моделей уже представлял. В общем, это всегда интересно.
Давайте посмотрим некоторые из ушедших лотов.

Хронограф Patek Philippe Reference 5208 Triple Complication с автоматическим калибром R CH 27 PS QI с индикатором лунных фаз в титановом корпусе.
Начальная цена — 1,1 миллиона швейцарских франков.
Продано - 6,2 миллиона франков.

Часы от Константина Чайкина Joker с дисковыми указателями часов и минут и указателем фаз Луны, в корпусе из редкого материала циркония. Циферблат модели покрыт рутением и окружен красным ободком.
Начальная цена 15 тысяч франков.
Продажа- 45 тысяч франков.

Часы Escale Spin Time Black & Fire от Louis Vuitton с оригинальной индикацией. На 12 маленьких кубиках по окружности циферблата нарисованы морские флажки. Поворот кубика обозначает час, минуты показывает стрелка, выполненная на манер спидометра.
Начальная цена 50 тысяч франков.
Продажа- 80 тысяч франков.

Secret Beauty for Only Watch от Bovet в фирменном корпусе-трансформере из белого золота в том, что производитель разработал эмаль особого состава: в темноте фигурка гейши на циферблате светится
Начальная цена 55 тысяч франков.
Продажа- 60 тысяч франков.

Хронограф Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt for Only Watch от Hublot в прозрачном 45-миллиметровом сапфировом корпусе с автоматическим механизмом калибра HUB1242 и позолоченным скелетонизированным циферблатом.
Начальная цена 50 тысяч франков.
Продажа- 80 тысяч франков.

Другие модели я представлю Вам в субботу.
Приятного времени суток
Tags:

?

Log in

No account? Create an account