id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Обратка на голливудскую грязь.

Здравствуйте уважаемые.
Немного подзадолбали уже голливудские скандалы по поводу того, кто к кому когда приставал, если честно. И посему, не без удовольствия прочел об интересном и правильном начинании, которое пришло в голову актеру Оливеру Личу. В твиттере он предложил следующее:
"Если кто-нибудь имеет какие-либо хорошие обвинения против знаменитости, то расскажите".
Первой откликнулась актриса Мара Уилсон.
"Дэнни Де Вито и Реа Перлман позволили мне остаться с ними, когда моя мама была в больнице во время онкологической операции.

Сальма Хайек танцевала с моей младшей сестрой на вечеринке. Шэннон Доэрти и Мел Си играли с ней. Также, когда я работала с Люси Лью она была невероятно добра и прекрасна - написала актриса.

Появились уже и другие отзывы. И хотелось бы, чтобы их было больше. Вот некоторые из них
"Когда я была стажером у Конана О'Брайена, он, кстати, тоже отличный парень, Том Хэнкс взял нас всех, потому что подумал, что мы выглядели голодными".

"В конце 90-х моя подруга плакала в торговом центре после драки с сестрой. Тут из ниоткуда появилась Тайра Бэнкс с друзьями и подошла утешить ее. Они посоветовали ей, чтобы она никогда не позволяла парню относиться к ней плохо и доводить до слез. Подруга была слишком удивлена и взволнована, чтобы исправить их ошибку"

"Дензел Вашингтон и Энни Кларк помогли мне спуститься вниз, когда я был на костылях".

"Я столкнулась с Эммой Стоун, Кэл Пенн и Даррен Крисс на VIP-вечеринке. Эмма сказала, что моя собака милая. Кэл и Даррен были очень очаровательными, Карл даже сказал, что тоже хотел быть журналистом".

"Робин Уильямс был милым и самым сострадательным знаменитым человеком, которого я когда-либо знал лично. Я видел, как он угрожал избить какого-то прохожего за то, что он издевался над бездомным".


"Я зашел в полупустой бар. Там Николь Кидман вовлекла меня в интересный разговор на полчаса. Мы просто говорили о жизни. Она спрашивала меня обо мне и была очень милой без каких-либо на это причин".

Вот такие вот дела.
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments