id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Из интервью Тамары Москвиной про Алексея Мишина.

Здравствуйте уважаемые.
Когда-то я помыслить не мог начала дня без газеты "Спорт-Экспресс".
У меня даже "прикормленные" распространители были, которые всегда газету про запас именно для меня оставляли :-)) Все течет, все меняется и сейчас "СЭКС" я почти не читаю -полно других источников, и менее ангажированных. "Спорт Экспресс" не опустился, конечно, до помойки уровня "Советский Спорт", но в целом иногда удивляет неприятно. Поэтому не читаю. Почти. Ибо есть раздел, который я считаю просто шикарным и не пропускаю никогда. Называется этот раздел "Разговор по пятницам". И не только кучу интересного узнаешь там, но и просто забавные факты. Александр Кружков и Юрий Голышак большие молодцы!!! Отличные интервьюеры и умеют раскрыть собеседника.
Последнее интервью было Татьяной Москвиной. Она не просто великий тренер, она очень забавный человек - знаком был с ней шапочно. Очень прикольная.
И вот в последнем интервью отжигала :-))) Про Мишина.

– Тремя словами Алексея Николаевича можете охарактеризовать?
– Запросто! Умный. Дипломатичный. Юморной. Что нас и спасало. Тренировки проводили с хохмами. Но по-деловому. Быстренько откатались – я к себе в семью, он к себе.
– Говорят, матерщинник виртуозный.
– В то время – никогда! А сейчас анекдоты на одну тему. Вот скажу: "Ой, Леш, какой у тебя живот вырос…" – "Тамара! Не живот! Холм над опавшим героем". Или одернешь: "Что ж ты всё про это да про это?" – "Я занимаюсь вербальным сексом!"
С нашим танцем "Цыганочка" связаны смешные моменты. В Доме моделей спортивной одежды придумали костюм с открытым плечом, а в Советском Союзе, извините за подробность, лифчиков без бретелек не существовало.
– Как вывернулись?
– Надо ставить чашечки. Сейчас-то не проблема, а тогда где эти чашечки взять? В московском магазине "Синтетика" давлюсь в очереди, достаю какие-то пластмассовые. Но только пятого размера!
– Ох, Господи.
– С портнихой моей Валей обрезаем – получается третий. Но у меня-то совершенно другой. Еле-еле приспособили. Катаемся с Мишиным, на выпаде становлюсь, трясу перед ним грудью. Как цыганка. У него глаза расширяются. Шепотом: "А это – откуда?!"


Приятного времени суток.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments