id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Тетеньки уже не знают, как пиарится. Сара Сампайо разбушевалась :-))

Здравствуйте уважаемые.
Как-то видится тетеньки уже не знают, как попиарится. Одни с удовольствием пинают валяющегося в грязи продюсера Харви Вайнштейна, вспоминая намеки 15 и 20 летней давности :-)) Нет, я понимаю, что дяденька тот еще крендель был, но, блин, большинство из тех, кто ныне подал голос обязаны ему всем вообще-то :-) Карьерой, славой, призами, деньгами.... Опять-таки, чего раньше то молчали? На нем и так уже висит куча всего (и судя по всему справедливые обвинения), чего еще добавлять то? Забывать их начали, что-ли? :-))
А вторые придумывают что-то посвежее... :-))
Вот португальская модель Сара Сампайо отчебучила. Она конечно девочка симпатичная, но я как то даже не знаю....
Суть конфликта:
Вчера, 19 октября, 26-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо устроила нешуточный скандал. Оказывается, французский мужской журнал Lui обманул ее, опубликовав обложку, где она позирует топлес. О случившемся Сара рассказала на своей странице Instagram. Девушка говорит, что это было сделано без ее согласия.

Есть такой французский журнал Lui, который регулярно выпускает обложки с моделями, представленными топлес. Эта самая моделька согласилась участвовать в осенней съемке журнала только при условии, что ей не придется полностью обнажаться. Издание сразу согласилось с требованиями девушки, а ее агентство даже не стало настаивать на подписании официального соглашения. Но фотосъемка на съемочной площадке не соответствовала договоренности.
Дальше цитата...
"Даже с учетом того, что я заранее предупредила, что не снимаюсь топлес, на меня настойчиво давили. Постоянно спрашивали меня, почему я не хочу показывать свои соски или демонстрировать грудь. Всю съемку я повторяла свои условия. Я прикрывала себя как могла. Но в итоге после фотосессии я заметила снимки с оголенными частями моего тела, которые я не хотела показывать и которые попали в кадр случайно. Я попросила удалить их, но меня заверили, что эти кадры не будут использоваться. В итоге журнал солгал и опубликовал обложку с моей обнаженной грудью, что явно противоречило нашему соглашению".
Вот фото

ээээээ...ШТА? Скажите мне, что это просто пиар журнала и модельки, что ни не верьез это все - съемки без контакта, якобы фото НЮ, обещание, что это никуда не пойдет...
Успокойте меня - не дайте мне поверить, что ребята с обоих сторон уровня соснового полена, а? :-))
Да, кстати, она снимается топлес :-))
Приятного времени суток.
Tags: шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments