id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Концерт Милен Фармер в Санкт-Петербурге

Здравствуйте уважаемые!
Только что вернулся с концерта Милен Фармер в СКК в рамках ее европейского турне "Timless". Тур был направлен на поддержку нового альбома певицы Моnkey Me. Ну что вам сказать, уважаемые.....ГРАНДИОЗНО.
Я большой поклонник творчества певицы (не фанат, а именно вдумчивый поклонник, вот тут у меня небольшой рейтинг ее хитов есть:http://id77.livejournal.com/39197.html ), и 2 предыдущих тура г-жи Фармер в России я пропустил по объективным и субъективным причинам. Поэтому на этот попытался попасть по-любому! :-)
И безусловно, я не был разочарован.
Да и как можно быть разочарованным одним из лучших шоу в мире, и уж точно абсолютно лучшим из того, что я мог увидеть в России. Милен Фармер всегда умела удивлять, удивила и сегодня.
Я не буду постить фото или тем более видео заснятое мною - во-первых не передаст всех эмоций, а во-вторых неэтично будет по отношению к самой артистке. Потому использую только имеющиеся официальные фото.

mylene_farmer_news_23
Официальный постер тура

Полный зал СКК увидел отличное шоу, которое формально можно было бы разделить на 4 части. В первой, которую я назвал футуристической певица пела в основном новые песни, более менее известной залу была только композиция «Slipping Away (Crier la vie)» вместе с Moby, который тоже присутствовал, только виртуально - на экране.
Шоу сразу покорило - всем. И звуком, и хореографией и светом. Отличное сочетание всех компонентов, сложные декорации, а главное энергетика самой певицы. Очень понравилась концепция с роботами, которые как бы танцевали вместе с группой и самой Милен. Все было в тему! Зал завелся и подтанцовывал. Кстати концепцию спектакля певица разработала сама при помощи своего давнего соавтора Лорана Буттона, который к тому же и режиссер самых знаменитых ее видеоклипов.

Милен
Сложные, яркие, интересные декорации

Однако вторая часть была совсем другой. 2 песни дуэтом с известным исполнителем Гэри Джулсом, а потом 2 композиции по рояль - нежные и грустные....прямо на разрыв сердца, со слезами...очень трогательно было. Также трогательно, когда Милен по русски пыталась поблагодарить зал за теплый прием, немного коверкая язык и говоря "Йа тебья лублю" и "спасибо".
Затем снова смена костюмов (всего я насчитал 6 смен платьев, каждое из которых специально для тура разработал Жан Поль Готье) и энергетика, которая переполнила сердца любителей и знатоков. 2 известнейшие композиции
"Desenchantee"  и "Sans Contrefason"  публика исполнила вместе с Милен, а несколько куплетов спела сама.Певица ясно была довольна и растрогана.
ш
Дуэт с Гэри Джулсом

Следующая часть и снова смена стиля и костюмов. Опять 2 суперхита «Je t'aime mélancolie»и «XXL», когда весь зал танцует и подпевает и наконец расставание...для того чтобы выйти на бис. Зрители не отпускали Милен и она спела еще 2 своих песни.
Получилось очень как то по доброму, очень правильно.

news-mylene_farmer_2012_nathalie_delepine_116-sk4c
Милен

Выйдя из зала я задал себе только один вопрос - как? Как за столько лет французско-канадская певица не потеряла мотивацию делать такой качественный продукт, петь и заряжать своей энергией зал. Ей 52, но она в прекрасной форме, ее талант нисколечки не поблек, а  ее энергия удивляет и поражает. 2 часа под живую музыку, вживую, с хореографией, со сложным шоу... Браво! "Спасибо!" - многократно скандировал зал во время всего концерта для Милен. И я просоединяюсь к ним. Спасибо! И приезжайте еще! Очень будем ждать!

Приятного времени суток!
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments