id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Кланы Голливуда Часть 5

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами разговор об известных актерских кланах США. Напомню, в прошлый раз остановились вот тут вот: https://id77.livejournal.com/1637408.html
Сегодня вспомним еще 2 семьи.
Кертисы.

Все Вы и не раз видели замечательный фильм "В джазе только девушки.."(ну или "Некоторые любят погорячее" если угодно). И, конечно же,не могли не обратить внимание на красавчика Джо (он же Джозефина). Это блестательный, прекрасный, великолепный актер Тони Кертис, которого я очень уважаю. Он не просто отличный актер (а можно вспомнить и его Антония в "Спартаке", и Андрий в "Тарасе Бульбе", и Эрик в "Викингах" и еще много чего).

Он еще и ветеран войны (я писал об этом вот тут вот:http://id77.livejournal.com/911525.html), да и просто очень живой, веселый и приятный человек. Настоящий эпикуреец и очень большой казанова :-)
Он прожил яркую, насыщенную жизнь и умер в 2010 в возрасте 82 лет. И, кстати, настоящее его имя - Бернард Шварц :-)

Тони только официально был женат 5 раз,причем последняя его супруга была на 45 лет его моложе.


Однако самой известной его женой была первая - Джанет Ли, урожденная Джинетт Хелен Моррисон. Настоящая голливудская звезда. Ее вы можете видеть в хичкоковском "Психо" и других фильмах.


У пары было двое детей - девочки Келли и Джемми.

Келли попыталась стать актрисой, но не очень получилось. Пару фильмв на вторых ролях. Поэтому стала ассистентом режиссера.

А вот Джемми Ли Кертис смогла стать настоящей "звездой". Очень классная актриса. И вы наверняка видели немало ее фильмов. Начиная с "Правдивой лжи" и заканчивая "Чумовой пятницей".

Она замужем за английским лордом и 5-м Бароном Хейден-Гест и у нее 2 приемных детей. А еще она крестная Джейка Джилленхола (об этом семействе мы возможно еще поговорим) :-))


Маклейн-Битти.
Мало кто знает, но Ширли МакЛейн и Уоррен Битти - это родные брат и сестра! Вот и такое бывает :-)

Обладательница "Оскара" и "Эмми" Ширли Маклейн всегда была яркой звездой на голливудском небосклоне. Задушевная подруга Фрэнка Синатры (помните старенький 11 Друзей Оушена), мистик и адепт восточных практик, она всегда жила на полную катушку. Хотя характер у нее был непростой.

Замужем она за бизнесменом Стивом Паркером, но сама признавалась, что у нее вольные отношения. Поэтому ее бойфрендами и любовниками было очень много известных мужчин. В том числе и Андрон Кончаловский :-)

У Ширли есть дочь Стефания Сачико "Сачи" Паркер, которая тоже пыталась стать актрисой, но не получилось особо.


Ну а про Уоррена Битти мы с Вами недавно говорили особо: http://id77.livejournal.com/1543803.html
Среди списка его побед толпы и кучи дам :-))) Нам никакого формата не хватит :-)))



Официальной же его женой была и есть известная актриса и обладательница "Золотого Глобуса" Аннетт Кэрол Бенинг, которую Вы можете видеть в таких фильмах как «Багси», «Марс атакует!», «Красота по-американски», «Театр» и многих других.

У пары 4 детей, причем старшая их дочь Кэтлин, в 2010 году сделала операцию по смене пола и стала молодым человеком по имени Стивен.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments