id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Кланы Голливуда Часть 4

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами полюбившуюся Вам тему (в прошлый раз остановились вот тут вот:http://id77.livejournal.com/1595759.html) и поговорим сегодня еще об одном настоящем клане :-)
Болдуины.

Одним из самых любимых моих актеров в Голливуде является Алек Болдуин, а точнее Александр Рэй (Алек) Болдуин III.Яркий, харизматичный, остроумный, интересный, очень привлекательный в молодости, и просто отличный актер. У него 3 образования, и он один из наиболее интеллектуальных актеров в кино, хотя никогда этим не кичится и не выпячивает на первый план :-)

Родился он 3 апреля 1958 года в посёлке Амитивилль, штат Нью-Йорк в полне обыкновенной семье школьных учителей. И для меня большая загадка, как он и еще 3 его младших брата стали актерами, причем такими яркими и интересными.

У Алека 3 «Золотых глобуса», 3 Эмми (в том числе и в этом году за пародию на Президента Трампа) и 8 Премий Гильдии киноактёров США.
9 лет он был женат на Кимиле Энн (Ким) Бейсингер - женщине красивой и нежной, и неплохой актрисе, но с ТАКИМИ тараканами..... Как он ее терпел бедолага...:-) Но терпел.

Плодом их любви стала одна из самых модных и востребованых ныне моделей Айрленд Элис Болдуин, которая взяла красоту матери и ум отца. Интересная и эффектная девушка :-)

Сейчас Алек женат на инструкторе по йоге Хилари Томас и у них трое детей, младшему из которых только что исполнится годик пару дней назад :-)

Как я говорил 3 младших брата Алека стали актерами (у них еще 2 сестры есть). И известными актерами. И знаете, что еще их объединяет? Все они сыграли в фильме Оливера Стоуна "Рожденный 4 июля". Вот так бывает :-)
Из 3-х младших братьев больше всего знаменит Уильям Болдуин. Он родился 21 февраля 1963 года и на его счету такие классные фильмы как "Обратная тяга", "Расследование", "Каматозники". Но а знаменит он наверное, прежде всего, по фильму "Щепка". Запоминающийся парень :-)

Он женат на Шайне Филлипс, солистке знаменитой в 90-ые группы Wilson Phillips.

Та, в свою очередь дочь Джона и Мишель Филлипс из The Mamas & the Papas. Помните их незабвенное

У Шайны и Уильяма трое детей-мальчик и 2 девчонки :-)

Младшим из четырёх братьев-актёров Болдуинов является Стивен. Он родился 12 мая 1966 года.
Сейчас он не снимается и с головой ударился в проповедование Христианства, но актер очень даже неплохой. Лично я считаю, что очень классно сыграл в "Подозрительных лицах" и во "Времени падения"

Его супругой является графический дизайнер из Бразилии Кенья Болдуин. В семье родилось 2 дочери - младшая из которых - Хейли, стала очень даже популярной моделью. В сои 20 лет


Средний брат-Даниэль родился 5 октября 1960 года. Среди фильмов с его участием выделяют «Одинокое правосудие» (1992), «Скала Малхолланд» (1996), «Вампиры» (1998), «Проект „Пандора“» (1998), «Украсть Кэнди» (2002), «Папарацци» (2004) и «Серые сады» (2009). Хотя мне он почему то больше запомнился второстепенной ролью в Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо. За свою кинокарьеру Дэниел снялся более чем в 120 фильмах и телесериалах.

Был трижды женат и у него 5 детей. Но самой известной из его дам была его гражданская супруга актриса Изабелла Хофман, известная своими работами в "Человеке эпохи возрождения" и "Убойном отделе"

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Кино, шоубиз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments