?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Денежный пояс" с боя Мэйвезера и МакГрегора.
id77
Здравствуйте уважаемые.
В субботу ночью в поединке Флойда Мэйвезера и Конора МакГрегора кроме престижа и огромных денег, разыгрывался и особый пояс чемпиона, который назвали "Денежный пояс" Выглядил он так:

Что в нем особенного, спросите Вы? Нууу...при изготовлении трофея использовались полтора килограмма золота, крокодиловая кожа, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 160 изумрудов. Цена до конца непонятна.

С поясами подобными не первый раз у Мэйвезера дела складываются. Нынешний глава WBC (World Boxing Council) Маурисио Сулейман (кстати, сынок Хосе Сулеймана), в последнее время все время придумывает такие вещи :-)
На кону поединка Мэйвезера против Мигеля Котто стоял «Бриллиантовый пояс» , на кону боя против Сауля «Канело» Альвареса – «Золотой пояс»,

на кону боя против Мэнни Пакьяо – «Изумрудный пояс»

Сейчас пришло время "Денежного".


Других, возможно и не будет. Вроде как Мэйвезер завершил карьеру... Или нет? :-))

Приятного времени суток.


  • 1
50 побед без перерыва, можно и на пенсию)

Что-то подсказывает мне, что он еще вернется :-))))

Как Вам сам бой?


лучше, чем я ожидал. Ирландец молодец - старался. Но шансов не было. А главное - у него нет акцентированного удара. Плюс перчатки для него неудобны такие

Все время срывался в молоток, заходил за спину, пару раз резко менял положение и атаковал с неожиданного ракурса. Еще он не понимал как пробить руки в блоке. И прямо видно было, как ирландец хочет ударить его коленом. А так согласен, молодец. Как мне кажется, Макгрегор только выиграл от этого боя.


Безусловно. Но и Флойд ему подыграл :-)

Конечно. Начиная с перчаток в 8 унций. =)


И это в том числе :-)))
Кстати, над ударом бы ему поработать.....

  • 1