id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Футбольный мир сходит с ума..."Барса"выплатила за Дембеле 105 млн+бонусы.

Здравствуйте уважаемые.
Все-таки большие клубы - это зло...и ведут они футбол к катастрофе. Все эти Флоренины Пересы, Бартомеу всякие, вкупе с Глейзерами, катарскими и саудовскими шейхами раскачали ситуацию уже донельзя.
"Барселона" купила у "Боруссии" французского вингера Дембеле. Каталонцы заплатят за Усмана 105 миллионов евро, а «Боруссия» дополнительно может получить до 40% от этой суммы в виде бонусов. Контракт должен быть подписан подпишет на 5 лет, а сумма выкупа игрока составит 400 миллионов евро.

Парнишка очень неплох. Быстрый, юркий, хорошо видит поле, но.. пацану 20 (!) лет. М у него за плечами 2 (!!!) полноценных сезона во взрослом футболе. Ребята, вы там с ума посходили , что-ли.... Вы серьезно???
И уже не кажется, что за Неймара переплатили отступных. По такой логике какой-нибудь Гризманн должен стоить под 300, а Месси и КриРо под 500.
Что за фигня вообще?
Пару таких межсезоний и гнка баблометания привет к краху мировой футбол. Ибо....
Дортмунд вроде и потерял неплохого игрока - хотя Усман повел себя непрофессионально и некорректно.... Но с другой стороны купил то он его год назад за 15. Чувствуете? :-))
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments