id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Новинка - маленький кроссовер от Volkswagen

Здравствуйте уважаемые.
Намедни руководители немецкого концерна Volkswagen представили миру новую модель - самый маленький из кроссоверов компании (меньше Тигуана), который будет называться T-Roc.
длина новинки составляет 4234 миллиметра, ширина – 1819 миллиметров, высота – 1573 миллиметра, а размер колесной базы равен 2603 миллиметрам. Таким образом, «Ти-Рок» получился на 252 миллиметра короче, на 20 миллиметров уже и на 100 миллиметров ниже «Тигуана». Колесная база кроссовера на 74 миллиметра меньше, чем у старшей модели.

Volkswagen T-Roc построен на модульном шасси MQB, которое уже используется на «Ибице» и «Поло». Кроссовер будет доступен в двух модификациях – Style и Sport.

Будет доступно 10 цветов для кузова, но крышу (вместе с передними стойками и «ножками» зеркал) можно покрасить только в черный, белый или коричневый металлик. Вставки на дверях, переднюю панель, центральную консоль и тоннель можно заказать в коричневом, синем, оранжевом и желтом цвете («в базе» – черная и серая гамма в зависимости от версии).

Для «Ти-Рока» доступно шесть моторов. Бензиновая линейка включает 115-сильный литровый агрегат (только «механика» и передний привод), 1,5-литровый мотор мощностью 150 сил (в версиях с МКП, моно- или полным приводом, «роботом») и 190-сильный двухлитровый двигатель (только DSG и полный привод).

В оснащение кроссовера войдут светодиодные фары, 11,7-дюймовая электронная приборная панель, беспроводная зарядка для смартфона, камера заднего вида, адаптивный круиз, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым экраном, 300-ваттная аудиосистема с восьмиканальным усилителем, настроенная компанией Beats.

Цена в Германии от 20 00 евро.
Вот такая вот машинка :-)
Приятного времени суток.
Tags: Авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments