id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Пару слов по поводу воскресного "перфоманса" господина Панова.

Здравствуйте уважаемые.
Честно скажу, я старался не замечать последних эскапад господина Панова, но вот честно скажу, пройти мимо его воскресного сольного выступления не мог. Уж сорри.
Я может быть чего то не понимаю, но у меня складывается впечатление, что у человека есть проблемы с головой. И серьезные.
Ну вот смотрите, что получается... Человек родился в Колпино и свой жизненный путь начинавший там же. С детства играл за Ижорец и Зенит. Связался с плохой компанией и подсел на жесткие наркотики. Именно футбол, и именно Зенит вытянули его из этого порочного круга, отправив на год в Китай, но парень все равно заработал хронические проблемы с печенью.
Возвращение его было триумфальным. До сих пор многие в городе благодарны ему за Кубок, и по гамбургскому счету, именно Панов был первым кумиром нашей торсиды в новом времени. Я прекрасно помню, как его провожали в Сент-Этьен, был на стадионе на этом матче.
Более того, впоследствии Панова вернули,дав возможность красиво закончить карьеру.
Но видимо этого оказалось мало, и господин Панов на что-то обиделся.
С тех пор пошли какие то странные интервью. За последние 7 лет этот футболист ухитрился растерять 90 % поклонников в нашем городе и получить презрительную кличку "Пельмень".
Причем, с каждым годом его поведение и вью становится все более экстравагантным. И дело тут не только в болении за московский "Спартак", хотя я не могу понять - откуда это все взялось. Я еще могу понять Динамо или Торпедо (он за них немало выступал), но Спартак то причем? С чего такая любовь?
Ну и это еще как-то можно объяснить. В конце концов у нас свободная страна - хочешь болеть - ну болей себе потихонечку, хотя странно это...

Херои в городе..

Но вот скажите, зачем, для чего и почему, господин Панов оделся во все красное, нацепил кучу роз и вовсеулышанье объявил, что так пройдется возле стадиона "Зенита"?
Это, простите, даже не троллинг. Это идиотизм....
И, думаю, того же мнения придерживаются даже фаны "Спартака". Перебежчиков никто и никогда не любил. Тем более таких. Да и мне как то трудно представить какого-нибудь Егора Титова в сине-бело-голубых цветах, обвешанного Зенитовскими розами, громогласно всем рассказывающим о том, что он собирается "пробить выезд" на Открытие-Арену. ну или Тихонова в цветах ЦСКА, распевающего гимн армейцев на входе на "Открытие"-арену.
Про турецкие или итальянские примеры даже думать не хочется.
Чего хотел добиться Панов? Чтобы его какой-нибудь не в меру агрессивный фан отправил бы в больницу месяца на 2-3? Благо, обошлось (все-таки у нас культурный город).
Но как это все называется? По мне это идиотизм и провокация.
А что думаете Вы?
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments