id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Фильмец "Атомная блондинка"

Здравствуйте уважаемые.
Не знаю, какая муха меня укусила, но я глянул сразу 2 фильма, которые и смотреть не должен был бы. Ибо- не мой жанр совсем :-)) Про первый кратко расскажу сейчас-второй же через 2 часа.
Почему я пошел на эту самую блондинку? Наверное причина одна - Шарлиз Терон. ИМХО это ныне первая красавица мирового кинематографа, и лишний раз ее увидеть не помешает :-) В принципе, она и была одним из 3 белых пятен (причем буквально) - в этом фильме. Еще 2 - старина Джон Гудман, и еще молодой Скасгаард :-) Ну и старина Тиль Швайгер
Остальное.... Комикс, которые сделал смесь Бонда, Джона Уика и лесбийской любви на фоне разваливающегося ГДР. Опять-таки злой рююски, который будут убивайт :-)Я как то в последнее время не очень это приветствую :-))
В общем шизоидный комикс.
Но есть у него и несколько положительных вещей. Прежде всего-отлично эпоху они воссаждали конца 80-х, мне понравилось. Опять-таки местами стрельба и драки неплохи. Особенно разборка в подьезде. Хотя агенты Штази (или КГБ) показали себя лохами, подставив под пули свои головы, и не разобравшись с хрупкой дамой :-))
Кто любит такое-велком. Голые ягодицы и грудь Шарлин тоже присутствуют :-))
Я же, если бы фильм не посмотрел - ничего бы и не пропустил :-)
Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments