id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Симпатичные девчонки из видеоклипов. Часть 2

Здравствуйте уважаемые.
Некоторое время назад мы с Вами начали новую тему: http://id77.livejournal.com/800532.html и....как то дальше совсем не пошло :-) А зря... Попробуем вернуться и вспомнить кого.
Ну и начнем сегодня с песни, которую я включаю после увольнения с очередной работы :-)) А точнее с клипа. Это Джордж Майкл и "Freedom 90". Помните?

Во-первых, режиссер этого клипа никто иной как Дэвид Финчер. и это уже о-го-го :-)) А во-вторых, мы видим, что тут засветилось аж несколько супермоделей того времени. А точнее их было 5: Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Татьяны Патитц, Кристи Тарлингтон и Синди Кроуфорд. Думаю, представлять особо их не надо :-)) Линда и особенно Синди всегда были любимицами :-)










Крутые, правда? :-)))
Спустя 2 года Джордж Майкл с помощью все того же Финчера и кутюрье Тьери Мюглера снял еще один клип с участием фотомоделей на композицию Too Funky

Кроме Евы Евангелисты из первого клипа (а вновь она тут блондинка), мы еще можно наблюдать Еву Герцигову, Надю Ауэрманн ,Эмму Шеберг (помните ее в Такси? :-))). А также француженку Эстель Холидей и американок Шейну Задрик (ее часто путали с Синди Кроуфорд), Берерли Пил и прелестнейшую и нежную Тайру Бэнкс. Плюс 2 актрисы: знаменитая женщина-кошка Джули Ньюмар (США) и Росси де Пальма (Испания).
И по списку:



















Ну и закрывая тему сегодня фотомоделей и исполнителей, вспомним еще одну классную композицию 1985 года от Брайана Ферри, которая называется "Slave To Love".

В клипе, режиссером которого выступил культовый fashion-фотограф Жан-Батист Мондино, в главных ролях также снялись модели — датчанка Кристин Бергстром, француженка Лоренс Трейл и еще одна датчанка Марпесса Хеннинк.
Соответственно:






Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: #любимыеженщины, Красота, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment