id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Самые большие ловеласы Голливуда

Здравствуйте уважаемые.
Среди голливудских актеров есть отдельная каста (если хотите) - это настоящие сердцееды. Их немало, хотя кое-кто (как Брэдли Купер или Даниэль Дей Льюис) стараются максимально не афишировать своих партнерш.

Кто-то (типа "Крысиной Стаи") попросту не считал женщин в принципе. Но есть ловеласы, которое наоборот стараются выставить свои амурные победы на общее внимание. И интересно, что это не раздражает :-)) Ибо большинство из этих мужчин всеобщие любимцы :-))
О некоторых из них поговорим сегодня.
Начнем с молодого поколения. Раньше я очень не любил Джастина Тимберлейка, но со временем изменил свое отношение - он не глуп, талантлив, интересен и (удивительно), но воспитан. А главное - у него есть такое редкое качество у известных людей, как самоирония :-) Сейчас Джастин счастливо женат на красавице Джессике Биель, но раньше отжигал не по деццки :-))) Среди его подруг замечены Ферджи, Дженна Дюан, Алиса Милано, Джанет Джексон, Кэмерон Диас и Скарлетт Йоханссон. Не будем забывать, что мамаша Бритни Спирс зачем то раздула историю о том, Тимберлейк был первым мужчиной и ее дочери. Вот такой вот ходок :-)

Также до свадьбы на Еве Мендес таким активным ходоком был Райан Гослинг. Его герлфрендессами были Сандра Буллок, Рэйчел МакАдамс, Кэт Деннингс, Блейк Лайвли и Оливия Уайлд.

Еще большим "Казановой" является Орландо Блум. Среди его "клиенток" Сиена Миллер, Кэтти Перри, Кейт Босворт, Ванесса Миннилло, Наоми Харрис, Пенелопа Крус, Хелена Кристенсен, Кристен Данст,Дженнифер Энистон, Лив Тайлер. 3 года его женой была модель Миранда Керр.

Шон Пенн всегда был интересным актером, хотя больным на всю голову- ту же Мадонну, когда был ее мужем - дубасил смертным боем. А кроме того, у него всегда было полно женщин. Вспомним лишь некоторых из них - Элизабет Макговерн, Робин Райт, певица Джевел Килчер, супермодели Петра Немцова и Джессика Уайт, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон.

Мой любимый Джордж Клуни, пока его не охомутала его нынешняя странная жена, вел жизнь записного плейбоя. Что и не удивительно - с его то умом и внешностью :-) Как в своем время сказала Кэрри Брэдшоу - "Джордж Клуни подобен костюму от Chanel – никогда не выходит из моды» :-)) Среди любовниц Джорджа были Келли Престон, Талия Балсам (первая жена), Карен Даффи, Селин Балитран, Сальма Хайек, Криста Аллен, Тейлор Ховард, Рене Зеллвегер, Люси Лью, Шарлиз Терон, Джулия Робертс, Элизабетта Каналис и еще многие другие.

Вот уж не подумаешь, что такой человек как Джек Николсон может быть ТАКИМ ходоком. А тем не менее - это так. Один из главных ловеласов в Голливуде, он сам говорил о себе в многочисленных интервью, что повернут на сексе. У него было куча любовниц, начиная от Эррол Флинн и заканчивая Наоми Кемпбелл. Где то около 2000 женщин. У него 5 детей от брака - и около 8 внебрачных отпрысков.

Ну а кто главный любовник Голливуда на все времена? Тут номер 1 безусловно Уоррен Битти. Его биограф называет цифру 13000 женщин. Даже если она завышена в 2 раза - это впечатляет. Его коллекция трусиков его дам наситывает более 4 000 экземляров. Среди его подруг были Натали Вуд, Бриджит Бардо, Джейн Фонда, Джоанн Коллинз, Карли Саймон и еще многие иные. Вот такой вот сердцеед :-))

Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments