id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Филип Лам и Хаби Алонсо вчера завершили карьеру.

Здравствуйте уважаемые.
Вчера свой последний матч за "Баварию" и вообще в карьере сыграли замечательные игроки Филип Лам и Хаби Алонсо. Очень и очень жаль....

И если Хабьеру 35 и он уже реально устал, то вот Филип с которым я имел честь немного пообщаться (хороший и правильный парень) мог бы еще годик-другой поиграть. Но, но, но....
Но карьера у обоих умопомрачительная.
Хаби в большом футболе с 1999 года.
Чемпион мира, двукратный Чемпион Европы, двукратный Победитель Лиги чемпионов, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, трехкратный чемпион Германии, Чемпион Испании, обладатель Куба и Суперкуба Англии, Германии и Испании.
Стал спортсменом 2011 года по версии журнала GQ.

Филип в большой игре с 2001 года. Он Чемпион мира, бронзовый и серебряный призер Мундиаля, Серебряный и Бронзовый призер Чемпионата Европы. Победитель Лиги Чемпионов и Клубного чемпионата мира. Владеет Суперкубком Европы. Восмикратный Чемпион Германии, шестикратный обладатель Кубка Страны, обладатель Суперкуба Германии (2 раза) и Кубка Лиги.

Прекрасные игроки и яркие личности.
Браво за такую карьеру!!!
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исторические флаги Аргентины

    Здравствуйте уважаемые. Флаг Вице-короля Рио де ла Плата Флаг Мануэля Бельграно Флаг 1812–1818 Флаг Объединенных провинций…

  • Новый пистолет МВД

    Здравствуйте уважаемые. Министерство внутренних дел наконец-то решило избавится от пистолета Макарова (ПМ), который более 70 (!) лет был основой…

  • Мощное противостояние начала 2000-х Водка "Смирнов"

    Здравствуйте уважаемые. Решил сегодня вспомнить о мощной водочной войне 2000-х за права на имя водочного фабриканта Петра Смирнова. Один из самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments