id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Многомужницы советского кино.

Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе мы с Вами говорили об отечественных многоженцев:http://id77.livejournal.com/1407768.html. И я обещал сделать отдельный пост о многоженицах. Ну вот он, собственно говоря. Только я решил немного сузить тему и взять только советское кино :-)
Итак...познакомьтесь с нашими сегодящними героинями.
Лариса Лужина. Народная актриса СССР запомнилась зрителям по нескольким в том числе с "Любимыми не расставайтесь" и "Вертикаль". У нее 4 брака.




Елена Кондулайнен - тоже 4 брака. Сегодня ее уже мало кто помнит, но в свое время она была крайне популярна. Ничего не буду говорить по поводу ее актерского дарования, но она вовремя засветила свое тело, и начала называться главным секс-символом СССР. Вот и так бывает.




Одна из самых мощных актрис советского кино Татьяна Доронина выходила замуж официально 5 раз. Причем среди ее мужей были такие известные актеры кино и театра как Олег Басилашвили и Борис Химичев.




В принципе, Аллу Пугачеву тоже можно отнести к актрисам, благо она достаточно снималась. У нее тоже 5 браков, называть мужей я не буду, ибо и так все их знают :-)




Людмила Гурченко - 6 браков. Среди ее мужей Борис Борисович Андроникашвили, сценарист и историк, сын писателя Б. Пильняка, Александр Александрович Фадеев, пасынок известного писателя Федеева и даже сам Иосиф Давыдович Кобзон




Ну а рекордсменкой тут можно назвать "Советскую Бриджит Бардо" Людмилу Давыдову - 8 браков. Вы ее помните по "Место встречи изменить нельзя". Она там Верку-модистку играла.
№принц советского кино" Андрей Ладынин, кинорежиссёр Валерий Усков, МГИМОшный профессор Георгия Давыдова.
К сожалению очень плохо закончилась для актрисы - шизофрения, лечение и суицид.




Приятного времени суток.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments