id77 (id77) wrote,
id77
id77

Оскорбительный баннер про Даниса Зарипова....

Здравствуйте уважаемые.
Вчера Магника нокаутировала в 4 поединке в Казани "Ак Барс" и вышла в финал Кубка Гагарина, попутно, по-видимому, завершив тренерскую карьеру Билла. Феерил Сергей Мозякин, но в третьем поединке результат сделал Данис Зарипов. всегда говорил, что Данис - один из самых моих любимых игроков в Лиге - скромный, роботящий, никогда не тянущий одеяло на себя, но при этом огромный МАСТЕР. Замечательный игрок!
И если честно, я был возмущен плакатом, который был на трибунах. А звучал он так: «Данис, мы тебя на помойке нашли, отмыли, а ты нам фигвамы рисуешь».

Если честно - то это отвратительно. Зарипов верой и правдой 12 (!) лет провел в Казани и был одним из главнейших творцов 2 Кубков Гагарина. А потом...потом его просто списали, посчитали, что он старый уже и не стали продлевать контракт, хотя посмотреть результативность его тогда - и нынешнюю большинства нападающих "барсов".....
Ну не суть.
В общем, так нельзя. Я вчера полазил по форумам и к счастью для себя увидел, что подавляющее большинство казанских болельщиков также возмущены, как и я. Значит - это просто выходка каких то отщепенцев-недоумков, которые типа "пошутили". И это радует. Радует, что большинство нормальных фанов помнят свою историю и игроков, которые ее создавали.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments