id77 (id77) wrote,
id77
id77

Дамские часовые новинки на Базеле-2017

Здравствуйте уважаемые.
На прошлой неделе еще обещал начать рассказ о замечательном ювелирно-часовом салоне BaselWorld-2017, и думаю, самое время. Ибо сегодня салон заканчивается. Ну а я как раз начинаю серию постов :-))
Ну и начну, пожалуй с новинок женских часов.
Сразу скажу, их было немало, поэтому выделю основные.
Начну, пожалуй, с весомого бренда - Blancpain. Эта марка пополнила свою коллекцию Villeret женскими моделями в корпусах из стали либо красного золота диаметром 29,2 миллиметра с безелем, выложенным 48 бриллиантами круглой огранки. Часы оснащены автоматическим механизмом калибра 913QL с балансовым колесом из сплава глицидур с внутренними регулировочными болтами и антимагнитной и удароустойчивой кремневой пружиной. Модуль индикатора фаз Луны реализован с помощью колеса с 59 зубцами для двух лунных циклов.

Причем немного в компании пошутили - на диске Луны они изобразили улыбающееся женское лицо с кокетливой мушкой в уголке губ. Модель в стальном корпусе продается в специальной деревянной коробке с несколькими сменными ремешками разных цветов из кожи, а также с вечерним ремешком из черного сатина. Механизм смены ремешков очень простой: чтобы превратить дневные часы в вечерние, достаточно передвинуть рычажок на креплении.

Harry Winston представил новые женские часы в коллекции Avenue — Avenue Classic Cherry Blossom в корпусе из белого золота.
На циферблате модели, выполненном из бледного зеленовато-голубого перламутра, изображены ветви цветущей сакуры. Ветви выполнены из белого золота, цветы — из 39 бриллиантов и 29 розовых сапфиров. Часы оснащены кварцевым механизмом. Дизайн корпуса серии Avenue напоминает фасад исторического салона Harry Winston на Пятой авеню в Нью-Йорке. Часы снабжены ремешком из зеленовато-синей кожи миссисипского аллигатора под цвет циферблата с застежка из белого золота, декорированной 6 бриллиантами классической огранки.


Breguet в очередной раз представил новый вариант своего бестселлера Reine de Naples Princesse 8965. Модель в корпусе розового золота оснащена калибром 591 С и снабжена золотым браслетом из цепочек, инкрустированных 104 бриллиантами


Omega обновила свою серию Speedmaster, добавив женский вариант в 38-миллиметровом стальном корпусе. Перламутровый циферблат, бриллианты по безелю, ремешок из натуральной кожи, золотые стрелки индикаторов хронографа.


Очень забавна новинка от Hermès. Часы называются Slim d'Hermès Grrrrr. Они оснащены сверхплоским мануфактурным калибром Hermès H1950, заключенны в корпус белого золота диаметром 39,5 миллиметров, и «защищены» грозным бурым медведем, изображенным на циферблате в технике миниатюрной росписи по эмали. Первоначально «портрет» хищника появился на одноименном платке-каре Hermès по дизайну Алисы Шерли.


Ювелирная компания Graff тоже решила представить свои часы
Модель скрывает под алыми крылышками бабочки, выложенных рубинами в невидимой закрепке, часы с кварцевым механизмом и полностью павированным бриллиантами циферблатом. Браслет и корпус часов украшают 66 бриллиантов багетной огранки.


Есть новинка от возрожденной марки Fabergé;. Часы называются Lady Compliquée Peacock Black. Это часы с усложнениями. Калибр с ретроградной минутой, роль индикатора которой выполняет расправляющий хвост павлин, разработали для Fabergé часовщики из женевской компании Agenhor.


Повеселили представители Bulgari, которые представили интересный подход в коллекции Serpenti. Часовщики компании предложили клиенткам самостоятельно комбинировать варианты корпуса, циферблата и ремешка часов с кварцевым механизмом B033. Дизайн собственной модели из трех сотен вариантов комбинаций девушки могут выбирать с помощью специального приложения в интернете. Корпус из стали или золота с бриллиантами по безелю или без таковых; ремешок из телячьей кожи или кожи змеи корунг; перламутровый, лакированный либо гильошированный циферблат разных оттенков.


Часовая компания Longines представила новые часы в своей женской линии Symphonette.

Новые модели с кварцевым механизмом представлены в овальных стальных корпусах двух размеров и в нескольких вариантах дизайна циферблата. Они снабжены браслетом, выполненным в комбинации из стали и розового золота. На циферблате из перламутра в технике маркетри размещены бриллиантовые часовые метки или арабские цифры, на черном лаковом циферблате часы также отмечены бриллиантовыми метками, а серебристый циферблат с римскими цифрами выполнен в технике «flinqué».

Ну и наконец, Tissot представила новые женские часы Femini-T с кварцевым механизмом.

Форма модели навеяна историческими золотыми часами, выпускавшимися Tissot в 60-е годы. Корпус из стали выполнен в форме подушки, а циферблат выполнен из перламутра либо украшен бриллиантами Top Wesselton. Предлагаются версии из стали, а также из стали с PVD-покрытием из розового либо желтого золота, на стальном браслете или кожаном ремешке. Некоторые варианты украшены изящной жемчужной подвеской.

Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Часы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments