id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Новые тренерские перестановки в клубах КХЛ

Здравствуйте уважаемые.
Кубок Гагарина в полном разгаре - идут интереснейшие полуфиналы, а команды выбывшие из него. или вовсе не попавшие в плей-офф, потихоньку начинают комплектование к новому сезону.
И сходу есть 2 неожиданности. Игорь Захаркин уволенный из "Салавата Юлаева" получил место.....в "Югре".
С одной стороны, очень странное назначение. Большой вопрос - зачем это Захаркину. С другой - есть возможность построить интересную команду. С деньгами проблем нет. Может быть получится что-то интересное.

А вот ЦСКА реально удивил. На место Квартального, которого уволили, несмотря на действующий контракт, судя по всему придет.... Андрей Николишин. Я с огромным уважением отношусь к Андрею Васильевичу, более того - всегда и всюду желаю ему удачи! Это был прекрасный игрок и, главное, отличный компанейский человек. мы с ним очень и очень приятно общались на ЧМ-2000 года.

Он умеет найти язык с любым. Но как тренер он пока еще не очень опытный. И я думаю, ему будет очень и очень сложно в "ЦСКА". Будем справедливы, ПОКА тренерские скиллы Квартального и Николишина не сопоставимы. Поэтому, я удивлен. Реально ждал тандема Быков-Захаркин.
Хотя, возможно это сигнал на секвестирование Роснефтью бюджета.
В общем, Анрею Николишину удачи!
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments