id77 (id77) wrote,
id77
id77

Виды и методология женской груди

Здравствуйте уважаемые.
Каких только вариаций определений личной индивидуальности не бывает на этом свете. Некоторое - так вообще очень и очень своеобразные.... Вот на такую своеобразную я наткнулся намедни :-)) Там определяется характер и судьюа женщины, простите, по бюсту.... Более того, разработали аж 16 подвидов оного важной женской части тела... Так что, кому интересно - добро пожаловать под кат :-))))

1. Снежный холмик. Это небольшой бюст с нежной, бледноватой кожей, достаточно большими светлыми ареолами (околососковый кружок) и заостренным соском. Хотя такие бюсты не упруги, они долго держат свою форму. Женщины с такими грудями – утонченны, нежны, с богатым внутренним миром.
2. Хлоя – обычно бюсты юных девушек. Взрослая грудь такого типа - очень маленькая, тугая с небольшой ареолой и четким соском. Обладательницам такого бюста свойственна детская непосредственность, некоторое легкомыслие и неуверенность в себе.
3. Африканская саванна - груди среднего размера, имеющие смуглую, упругую, атласную кожу, небольшие, четко очерченные ареолы с маленькими сосками. Форма как бы развитая в ширину. Женщина, имеющая такой бюст, обычно очень энергична, импульсивна и порывиста.
4. Сапфо - бюсты среднего размера, немного вялые, с шелковистой мягкой кожей, большими темноватыми ареолами и такими же сосками. Бюсты этого типа принадлежат рафинированным, склонным к болезненной мнительности и меланхолии особам слабого пола.
5. Бутоны – среднего размера узкие груди, немного вытянутые вперед, с небольшими ареолами и заостренными сосками. Кожа бюста нежно-розового цвета, часто с тонкими красноватыми прожилками, ничуть не портящими вид бюста. Обладательницами бутонов являются женщины в истинном смысле этого слова, то есть практичны, мудры, с изюминкой, которая притягивает к ним мужчин.
6. Дулька - специфической формы груди: каждая несколько сужена у основания, но расширяется ближе к соску, чем напоминает помидор сорта дулька. Ареолы такого бюста очень большие, а соски почти не заметны. Женщин с таким бюстом принято называть "домашними", то есть отличными женами, матерями, прирожденными домохозяйками.
7. Каштан - большой бюст, немного приплюснутый, имеющий крупные светлые ареолы и неярко выраженные соски. Такие груди очень мягкие, с тонкой бархатистой кожей. Обладательницы типа Каштан - энергичные, решительные энтузиастки, которые бросают дело так же быстро, как и хватаются за него. Про них говорят: стремительны и сексуальны.
8. Цирцея - больше среднего размера бюсты, красивой формы и с превосходной кожей, с темными и большими ареолами и четко выраженными сосками. Такая, чуть ли не идеальная грудь, в меру упругая и при беге волнующе колышется. Этот тип бюста принадлежит очень решительным, самостоятельным, почти никогда не испытывающим страха и замешательства женщинам, которые всегда знают, чего хотят.
9. Дамские пальчики - грудь большого размера и формы, схожей со знаменитым одноименным виноградом. Это бюст со светлой бледноватой иногда кожей, большими довольно темными ареолами и незаметными сосками. Женщин с таким типом можно считать идеальными исполнительными служащими. Им свойственны спокойный характер, мягкость, уравновешенность.
10. Глаза турчанки - большой бюст с узкими, слегка вытянутыми вперед грудями и сосками, направленными в разные стороны, будто они, обидевшись, отвернулись друг от дружки. Обладательницы такой груди хитрые, скрытные и расчетливые, из категории тех, что пойдут по головам, ради достижения цели.
11. Водная гладь - большие груди, немного утратившие форму, но не очарование. Кожу имеют нежную, гладкую, соски окружены большими светлыми ареолами и на их фоне слабо выражены. Женщины с Водной гладью обычно обладают крупной фигурой и "огромным" сердцем. Они очень чутки и отзывчивы к чужим проблемам, но замкнуты, когда речь заходит об их проблемах.
12. Персик - напоминающий персик, большой бюст с матовой, покрытой нежным пушком кожей, четко выраженными и окруженными ярко-розовой ареолой сосками. На ощупь груди тяжелые, упругие, напоминающие бархат. Женщины этого типа – кошки: нежны, ласковы, но - непредсказуемы, часто своевольные хищницы.
13. Альма-матер - крупная грудь, кожа которой бледная, а соски и ареолы всегда напряженные. Такой бюст, по результатам исследований, очень популярен среди мужчин. Обладательницы таких грудей – истинные матери, они воспринимают мужчину, как сына, оберегая и успокаивая его. И не только мужчин. Они могут воспринять так даже чужого человека.
14. Ренессанс - очень большого размера бюст, которому свойственна мягкость и тяжесть рубенсовских красавиц. Они имеют очень тонкую, почти прозрачную кожу и достаточно большое количество маленьких родинок. Соски у них очень большие, четко выражены и окружены небольшими темными ареолами. Женщины этого типа - чрезмерные романтики, немного капризны и взбалмошны, словом, творческие личности.
15. Спелая груша - большая, низкая, слегка потерявшая свою форму грудь, но очень мягкая, со смуглой гладкой кожей, не четко выраженными и окруженными темными большими ареолами сосками. Обладательницами этого типа являются спокойные, рассудительные женщины, которые всегда знают, как правильно поступать. Им свойственна настоящая женская мудрость.
16. Глобус – большой, почти правильной круглой формы, бюст, имеющий очень большие и темные ареолы с ярко выраженными большими сосками. Цвет ареол становится интенсивней по мере приближения к соску. Женщин с этим типом груди называют "роковыми" из-за их энергичности, упорности в достижении своих целей, иногда даже агрессивности. Они убеждены, что нет женщины умнее, красивее и сексуальнее, чем они.
Приятного времени суток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments