id77 (id77) wrote,
id77
id77

Трансферные новости от "Зенита"

Здравствуйте уважаемые.
Вчера "Зенит" и "Ростов" согласовали трансфер Павла Могилевца, который так и не смог заиграть у нас в команде. Могу предположить почему, но не хочу обижать парня. Ну, может у Бикеича заиграет. Ведь уже был у него и вполне прилично выглядел.
А внесли мы заявку новичка английского полузащитника Джейкоба Гэбриэла Гардинера-Смита.
19-летний сын члена Палаты общин Великобритании Барри Гардинера будет выступать за сине-бело-голубых под 44-м номером. Зимой он проходил просмотр с молодёжной командой «Зенита» и произвёл хорошее впечатление на тренеров.

Может быть, хороший парень. Но у меня есть несколько вопросов. Первый и главный-на 11 мест в стартовый состав (а у нас остался один турнир) у нас 24 претендента. Из которых, 12 (!!!) иностранцев. Я чего то не пойму...Или мы что-то знаем об отмене лимит, или.....
Кстати, если тренерский штаб не справится с задачей выигрыша в первенстве (а это, как Вы понимаете, не очень просто будет)- он будет отправлен в отставку, ибо по ссылкам на достоверные источники, ведутся переговоры с претендентами на пост главного.
Новый главный захочет новых игроков (это как пить дать)-ну и вопрос,что мы будет делать с имеющимися в наличии?? Вопросы-вопросы...
Приятного времени суток.
Tags: Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments