id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

сэр Чарльз против ЛеБрона

Здравствуйте уважаемые.
С интересом смотрю за раскручиваемым конфликтом между ЛеБроном Джеймсом и Чарльзом Баркли.
И в очередной раз, лучший доминирующий игрок поколения выглядит как то...не очень хорошо.
И дело не в том, что Баркли в бытность игроком был одним из моих любимых баскетболистов, а Джеймса я не очень то люблю. Справедливости ради, ЛеБрон не прав.
Все началось с этого интервью Барклипо поводу необходимости срочных изменений в составе, которые в очередной раз высказал ЛеБрон:
«Это неприемлемые высказывания. Плаксивые. «Кливленд» дал ЛеБрону все, чего он хотел. У них самая крупная платежка в истории НБА. Прошлым летом он хотел в команду Джей Ар Смита, они заплатили ему. Он хотел Имэна Шамперта. Они приобрели Кайла Корвера. ЛеБрон является лучшим игроком в мире. Он хочет себе всех лучших игроков? Он не хочет сражаться? Он потрясающий игрок. «Кавальерс» – действующие обладатели титула»
Сэр Чарльз раздает много разных интервью...не всегда они (будем честны) адекватны и справедливы. Но что грубого, ложного и неправдивого он сказал здесь? ИМХО - все по делу.

И тут же последовал ответ.... Да какой ответ:
«Он завистник. Почему его слова считаются авторитетными? Потому что он на телевидении? Я не позволю ему проявлять неуважение к моим достижениям. Это не я выбрасывал человека в окно. Я никогда не плевал в ребенка. У меня не было неоплаченного долга в Лас-Вегасе. Я никогда не говорил: «Я не образец для подражания». Я не приезжал на Уик-энд всех звезд в воскресенье, потому что весь уик-энд играл в Вегасе.
Единственное, что я делал на протяжении всей своей карьеры, – это представлял НБА правильным образом. За 14 лет ни разу не попал в неприятности. Уважал игру.
Посмотрите финальную серию 1993 года, когда Пэксон забил победный бросок. Баркли и Джордан шутили и смеялись друг с другом, пока кто-то пробивал штрафные. В финале. Но, нет, тогда ни у кого не было друзей.
Моя задача выигрывать матчи и заботиться о своих партнерах и, какое же там было слово, «братве». Мне надоело держать язык за зубами. В городе новый шериф
»

Эээээ....ЛеБрон - ты серьезно? Ты начал переходить на личности, понес какую-то ахинею и разразился словами за которые любому было бы стыдно. И уж я просто не представляю, чтобы такое сказал кто-то из великих игроков прошлого.
Сегодня последовал ответ Баркли:
«У меня нет проблем с тем, что сказал ЛеБрон. Что-то из сказанного является правдой. У меня не было неоплаченных долгов, так что это неправда. Я никогда не опаздывал на Матч Звезд, это неправда. Но я не буду реагировать слишком остро. Не собираюсь говорить ничего личного, ничего в таком духе. Я придерживаюсь сказанного ранее. На прошлой неделе он был плаксивым и все такое.
Для меня не станет трагедией то, что обо мне говорят что-то плохое. Я не веду себя как 12-летний. Моя изначальная критика была по делу, вот чего я придерживаюсь
»

ИМХО адекватный ответ адекватного человека.
Вот собственно говоря, признавая талант и достижения ЛеБрона, я никогда не буду считать его великим..... А сэр Чарльз, несмотря на недостаток трофеев - мощнее, круче и умнее Джеймса.
А как считаете Вы?
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments