id77 (id77) wrote,
id77
id77

Categories:

Странные законы, связанные с интимной сферой жизни обычного человека.

Здравствуйте уважаемые.
Все-таки, право иногда очень странная штука. Во многих странах законодателей реально так заносит иногда, что они зачем то стараются на государственном уровне урегулировать отношения, в которые свой нос совать вовсе не должны. Например, в интимной сфере. И вопрос вовсе не проституции - тут как раз рвение понятно и логично. Нет, я говорю о вторжении именно в интимную жизнь обычных людей. Некоторые из таких вот странных законов, я хотел бы сегодня процитировать. Хотя, признаюсь честно - из-за отсутствия свободного времени, многие из них я не успел проверить. Так что - может быть где то и фейк. Например, слух о том, что в Эстонии был принят закон,о запрете занятий сексом во время игры в шахматы. Нигде не нашел никакого упоминания. Полная чушь :-) Так что, если что - сорри :-)
Итак...
Самый цимес, конечно подобных нормативных актов в странах англосаксонской правовой семьи, особенно в США. Преобладание прецедента среди всех других источников права, замешанное на общую казуистичность и разделение на федеральную правовую систему и правовые системы штатов дают, иногда, удивительные результаты. Понятно, что в целом эти законы не рабочие, но факт остается фактом :-)
Приведу лишь несколько примеров.
В штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов (мучаются, бедняги)
В Колорадо - нельзя целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте, а точнее в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям. Наверное, лучше, для профилактики, вообще не целовать.
Штат Юта запрещает заниматься сексом с мужчиной в то время, когда его везут в реанимацию. Думаю, многие пользуются, дабы манкировать сексуальные игры.
Единственная позиция, разрешенная официально в штате Вашингтон, — миссионерская.

Во Флориде законотворцы пошли еще дальше и прописали, что, разрешена не только миссионерская позиция, но также и важная вещь: во время секса запрещено целовать грудь женщины.
В Массачусетсе девушкам не позволяется занимать позицию "наездницы".
В Орегоне не разрешается ругаться матом во время занятий любовью с женой. Только парламентскими и высокодуховными словами общаться необходимо.
Американский штат Вайоминг запретил заниматься сексом при входе в магазин. У меня как у юриста возникает вопрос, а как насчет выхода в магазин? Или коли закупился - то уже можно? :-))
В соответствии с законом Ньюкасла в штате Вайоминг, пары не могут заниматься сексом стоя внутри холодильной камеры для мяса. Ну вот блин......:-)
В штате Огайо женщинам не позволяется носить лакированные кожаные туфли. По мнению американских законодателей, в них, как в зеркале, может отражаться нижнее белье.
Если же вы планируете приехать в Небраску, необходимо запомнить, что в этом штате в отеле сексом можно заниматься только в чистой ночной рубашке.
Если вы когда-нибудь приедете в штат Монтана, то должны знать, что там нельзя заниматься сексом перед домом после захода солнца.. А ведь так хотелось...:-)
А вот закон Миннесоты, а точнее города Александрия запрещает мужу заниматься сексом с женой, если от него неприятно пахнет. И это, ИМХО справедливо :-))))
Кроме того, во многих штатах власти восстали против контрацептивов. Презервативы либо вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь "из-под прилавка" (в Висконсине), либо их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь запрещено покупать презервативы только женщинам. За нарушение этого правила грозит солидный денежный штраф.
Та же фигня с контрацептивами и в Ирландии - Если вы едете в эту прекрасную страну, то обязательно возьмите с собой запас противозачаточных средств - потому что купить их здесь шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению ирландских властей, существует только для продолжения рода.
В Лондоне официально запрещено заниматься сексом на припаркованном мотоцикле. Про мотоцикл в движении запретов нет :-)
Но не только в англо-саксонской системе есть странные законы о сексе. Они есть много где.
Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в фотокабинках для срочного фото. Причем это правило распространяется на снимки в полный рост. Однако фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, можно сделать две фотографии, а затем просто склеить их вместе.
Довольно странный закон есть и в стране под названием Ливан. Здесь мужчинам официально запрещено заниматься сексом с животными, если они мужского пола. Наказание за нарушение этого закона — смерть.
В некоторых странах, в том числе и в Индонезии, запрещено мастурбация.
Довольно-таки странный закон есть в Уругвае. Здесь, если муж застанет жену с ее любовником, он имеет полное право убить обоих. Если убийство ему покажется слишком жестоким, то он может обойтись более легким вариантом, кастрировав любовника и отрезав нос своей жене. Как то совсем дико.
На территории большей части Испании действует закон о запрете занятий сексом на пляже, в случае нарушения которого вас обяжут оплатить немалый штраф.
В городе Тропея, что в Италии закон четко гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде".
Вот такие вот дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments