id77 (id77) wrote,
id77
id77

За что можно и нужно любить жж :-))

Здравствуйте уважаемые.
Я люблю жж. Честно-честно. Мне нравится эта площадка, и я готов прощать ей многочисленные косяки и неудобства, и то, что мои посты (а это не очень простой труд, несмотря на мои несовершенства) редко попадают в ротацию для ознакомления широкой публике, ибо их перекрывает мощная волна политоты, окрашенной элементами порно с котиками :-)
И все же я люблю живой журнал за тот формат, который мне подходит, за то, что я встретил тут кучу интереснейших и класных людей, с некоторыми из которых с удовольствием общаюсь и за пределами виртульного мира, я люблю его за прикольные истории, которые иногда со мной происходят. Вот как сейчас.
Расскажу одну такую забавную историю, связанную с жж, произошедшую со мной недавно.
Я достаточно закрытый человек, и когда заводил блог в живом журнале, не думал появляться в реале и нарушать свою приватность. Ну или делал это крайне редко и неохотно. Но тут сделали предложение, от которого я не смог отказаться....Нас пригласили в Пулково. До сих пор вспоминаю эту поездку. было не просто круто - было ОЧЕНЬ КРУТО.

Я после похода написал аж 5 постов, которые и до сих пор можно прочесть: http://id77.livejournal.com/130288.html, http://id77.livejournal.com/130322.html, http://id77.livejournal.com/130688.html, http://id77.livejournal.com/131064.html и http://id77.livejournal.com/131064.htm
Прошло 3,5 года, и тут незадолго перед Новым годом мне на почту приходит письмо от инженера аэродромной службы города Минска. Оказывается, он прочитал мою серию постов и заинтересовался одним важным рабочим вопросом. Вот в этой вот части http://id77.livejournal.com/130688.html я упоминал одного из инженеров по эксплуатации и содержанию аэродрома которого звали Артем. Молодой человек, чью фамилию, я, увы, запамятовал :-( Ну так вот - наш белорусский друг вышел на меня с просьбой связаться с Артемом по вопросам эксплуатации некого плужно-щеточного навесного оборудования VAMMAS PS3500.
Пьсьмо пришло перед самым новым годом, и я признаюсь, немного забегался.. Но после окончания праздников попытался вспомнить этого Артема. Тщетно. Никаких контактов у меня не было. Тогда я не мудрствуя лукаво написал главе пресс-службы нашего аэропорта Маргарите Потехиной, с объяснением просьбы, и тут же получил обратную связь (за что ей огромное спасибо!!!). Высокий профи и приятный человек!
Удалось связать нашего спеца и минского, чему я несказанно рад :-))
Приятно, что не просто меня читают, а еще и блог приносит какую-никакую пользу :-)
Вот такие дела.
Приятного времени суток.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments