id77 (id77) wrote,
id77
id77

Category:

Поболеем за команду НБА? Легко :-)) Часть 3

Здравствуйте уважаемые.
Продолжаем с Вами слегка рассматривать клубы НБА и выбирать команду, за которую стоит болеть и переживать. Вчера мы с Вами закончили с Атлантическим дивизионом Восточной конференции: http://id77.livejournal.com/1276002.html, а сегодня начнем говорить о Центральном дивизионе этой же Конференции.
Ну и сначала поговорим о самой, пожалуй, непопулярной команды у нас. Ну вот честно, никогда в жизни не видел ни одного поклонника клуба "Милуоки Бакс".

В принципе не видел :-)) А ведь они когда-то в 1971 году даже были чемпионами, когда за них начинал молодой Льюис Алсиндор, ставший впоследствии великим Каримом Абдулом Джаббаром. И тем не менее, не в 90-ые, не в 2000 ые не было в команде людей за которых хотелось бы болеть. Вот честно. Как то так получилось. Отсюда и малая популярность у нас.

Но ныне ситуация может кардинально изменится. Ибо есть очень и очень интересные ребята. Плюс менеджмент пошел на серьезное обновление и в клубе появилось пару игроков, которые просто интересны.
например хороший парень, которому дали ШАНС Мэттью Деллаведова. А еще Джейсон Терри, Мирза Телетович. Тот же Грег Монро. Все они не звезды, но каждый является интересным игроком и "своим парнем", которого очень любят болельщики.

А главное, в "Бакс" играет "греческое чудо" Яннис Адетокумбо. Вообще то он природный нигериец, но родился в Греции и считает себя греком. Уникальный по своим данным парень, который в буквальном смысле вылез из полной нищеты, при этом оставшись добрым и хорошим парнем. Ему всего 22 и он уже удивляет. Дальше будет только круче и эта банда наделает шороху!


Второй клуб дивизиона был у нас популярен. Но очень ограниченное количество лет. Ровно тогда когда за него выступал феноменальный Реджи Миллер. Это было что-то....Человек, который за 9 секунд ухитрялся набирать 8 очков, и переворачивать вспять проигранную встречу, и чья рука была по настоящему "золотой". Кстати, те самые 8 очков:

Ну а его команда, это, конечно же "Индиана Пэйсерс". И кстати, интересно, что Иноходцы всегда были крепкой командой, которая была не подарок для всех. У них был провал в середине 2000-х, но так они постоянно в плей-офф, и иногда проходят далеко.

В межсезонье они устроили крутую перестройку (кстати, это такой тренд этого лета был, видимо). Потеряли обоих Хиллов, Лоусона и Маинми, но зато приобрели ударный кулак в лице опытных Джеффа Тига, Атланта, Таддеуса Янга и главное, Эла Джефферсона.

Добавьте к этому Монту Эллиса и Родни Стаки - и видно, что команда подобралась опытная и мастеровитая. Тем более, когда есть хороший лидер - Пол Джордж. Этот легкий форвард все 6 лет играет в Индиане и почти каждый год прогрессирует. К сожалению из-за сложного перелома ему пришлось пропустить весь сезон 2014-15, но уже в прошлом он был очень хорош.

Если не будет травм, то команда может забраться очень высоко. Хотя пока далеко не все получается, особенно в защите. Но интересные ребята, которые наверняка найдут своих поклонников.
Продолжение следует...
Приятного времени суток.
Tags: Баскетбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments