id77 (id77) wrote,
id77
id77

Новый контракт Артемия Панарина

Здравствуйте уважаемые.
Вчера российский нападающий «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин подписал с клубом новый двухлетний контракт на 12 миллионов долларов.
Сам Артемий был доволен. Он рассказал, что его полностью устраивает команда и город, поэтому он решил продлить соглашение с «Блэкхоукс». «Всех денег мира все равно не заработать. Не сказать, что я испытывал большое давление. Тем не менее теперь оно возрастет, потому что я должен оправдать проявленное клубом доверие», — приводит слова Панарина Chicago Sun Times.
Панарин перешел в чикагский клуб из санкт-петербургского СКА в апреле 2015 года. По итогам минувшего сезона он получил награду лучшему новичку сезона в Национальной хоккейной лиге — «Колдер Трофи». Так как он был не задрафтован, то получил очень скромный контракт в 925 000 долларов, правда с большими бонусами. Учитывая, что сезон он отыграл отлично - бонусы получились немаленкие. А вообще Тема прекрасный и добрый парень. Я очень рад, что у него все получается в НХЛ.

Очень неплох он и в этом сезоне. Поэтому "Чикаго" просто вынуждено было его сохранить...думаю, контракт хороший, но даже меньше того, что он мог бы получить свободным агентом. Но довольны обе стороны. Правда "Черным ястребам" надо теперь что-то решать с потолком зарплат, в который они уже категорически не вписываются.
Приятного времени суток.
Tags: Хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments